Доброго времени суток!
В этой теме собраны мои в той или иной степени художественные работы, выполненные в игре The Sims 2. Большая их часть - это подкорректированные игровые скрины, так что если вы открыли эту тему впервые, хочу предупредить, что здесь вы не увидите сложной компьютерной живописи, франкенсимминга, симмеризации или большого количества фильтров и спецэффектов, разве что в порядке исключения и ради эксперимента. Я скорей симс-папарацци, чем симс-художник.
Я не создаю симов специально для фото. Персонажи, которые фигурируют в моих работах, - это мои игровые симы, в следствие чего лепка лиц, скинтон, глаза, стиль одежды и прочие детальки выдаются по принципу "as is", что в переводе означает "как есть" и обмену/критике не подлежит. Конструктивной критике подлежит композиция и обработка. Если вы можете подсказать мне, как сделать мои работы лучше, буду искренне признательна.
Моя игра - это мой маленький мир, где все строится по моим правилам, но при этом развивается по собственному сценарию. Этот мир почти идеален и почти гармоничен. Мои симы сами подсказывают мне сюжеты для фото, и порой мне остается только успевать щелкать камерой.
И последнее. Ко мне можно и нужно обращаться на "ты".
Сама я обращаюсь на "вы" в трех случаях - если человек намного старше меня и держится соответственно, если я обращаюсь "в зал", не имея в виду никого конкретного, и если кто-то мне сильно не нравится и я открыто даю это понять.
Если все вышесказанное не заставило вас закрыть страницу, вэлкам!
Come to the Dark Side, we have cookies!
Читать дальше...
Council Space
I keep reaching for the stars...
New
Симские байки.
Специально для фан-клуба семейства Гот-Руж:
Читать дальше...
Семейный портретNew
Комментарии, касающиеся моих симов, но не касающиеся конкретных художественных работ принимаются в
Нью-Плезантвью.