Хочу вас спросить, какие вы языки изучаете/знаете?
Какой больше нравится??
Вообщем пишите, что хотите..
Хочу вас спросить, какие вы языки изучаете/знаете?
Какой больше нравится??
Вообщем пишите, что хотите..
инглиш, ессно...
хочу заняться изучением французского (мечта с детства)
возможно, в ближайшее время займусь корейским али китайским....
Silence,
А я французский только знаю (пока что), но английский не очень - поэтому его буду интенсивно изучать, я его обожаю...такой прикольный язык..
Мне еще нравится японский, испанский, итальянский...
А я в совершенстве даже Русского незнаю.
Но хочу его знать, так, что буду его родимого продолжать учить!
Natashka
щасливица...
мне еще очень немецкий нравится и испанский... but... у нас, в приморье наиболее ходовые восточные.. так что придется страдать...
Английский знаю но писать особо на нем неумею вот
А я вот говорю,пишу,общаюсь на английском и испанском.Мне это очень нравится.Так уж случилось,что,живя в приморье,мне не удалось занятся восточными языками.Я хочу начать учить арабский,но это тоже не из нашего региона.
К тому же,я считаю,что неплохо знаю русский.Своя язык я люблю и постоянно удивляюсь,какие у нас красивые обороты.
Что же касается английского,то я не могу согласиться с тобой, Natashka .Мне он не кажется красивым.Просто обычный язык.Уж не знаю почему,но я его всегда воспринимал как нечто естественное...а вот испанский я начал изуать еще в школе самостоятельно, и именно он определил мою будущую специальность в институте.Просто обожаю этот красивый язык.
Очень хочется в совершенстве знать русский, но...
А так учу английский!
Silence
Так же мечтаю об изучении французского: оч. красивый язык, его заслуженно называют языком любви, но ... опять-таки но...
я знаю английский и слегка немецкий! но с детства мечтаю французский выучитть!
кроме русского и английского, владею (почти свободно) финским , т.к. проживаю в этой стране уже более 5 лет...
Хотела бы знать французкий, но ужасно лень этим заниматься...
Если кто-то задает тебе вопрос на который не хочется отвечать, улыбнись и спроси: "Почему ты хочешь это знать?"
GameIsland
я знаю английский, русский... эстонский маленько
хотю немецкий и испанский знать.....
Аsko, англиский - красивый, американский - простой.....ИМХО
а я знаю естессно руский,английский и учу финский,родаки хотят,чтобю я знала финский,а потом стала учителем финского языка!
Всегда ваша remember_love))
Finland*~*Diary my life
NON CONVENTIONAL BEAUTY
ПОЧЕМУ,НУ ПОЧЕМУ Я СОЗДАНА ДЛЯ СЛЕЗ?
Хорошо знаю русский, чуть хуже - английский. В ближайшее время примусь за немецкий
славный asko,
я не говорила, что английский - красивый...я сказала прикольный..это немного разные вещи... мне он нравится за простату и непринужденность... я с детсва изучала французский...вот он действительно красив и изящен, но понимаешь.. иногда это надоедает и хочется чего-то попроще..вообщем я фр. яз. люблю...испанский тоже нравится... а английский я просто обязана знать, тк когда я общалась с ино****цами (они обычно много языков знают) возникала проблема, что они не очень фр. яз. знают. тем более для моей работы понадобится ...Думаю ты меня понял ... не охото все свои мысли снова тебе разъяснять...
Я знаю английский, но хотелось-бы знать лучше :books:
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015