• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конный центр

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Фото для темы будут добавлены позже. На лоте присутствует небольшое открытое кафе.

Ставьте на Крылатую лягушку, господа! Она сегодня в отличной форме! ;)

08e1d232521f.jpg

*Он увидел его и сердце замерло. Он был невероятно красив. Плавные правильные изгибы, рельефные мускулы. Гладкая черная кожа мерцала от солнечных бликов, грива и хвост черны словно крыло ворона. Какая стать, какая осанка! его взгляд был полон восхищения. Да, Звездочет, ты бесспорный фаворит.
Конь стоял в стойле, в нетерпении фыркал и перебирал копытами. Взгляд его умных глаз пробежал по Дуглусу и он заржал. Мужчина вздрогнул*
Не сейчас. Еще не время. Пока не время. *нежно прошептал он и уверенной походкой отправился к офисам, где собирались владельцы*

*Призрак подошел к кассе, где добровольцы уже делали ставки.*
Ставьте на Крылатую лягушку, господа! Она сегодня в отличной форме!
*Разлеталось из рупоров по всему залу, где царил ажиотаж.
Фантом стоял чуть поодаль. Он не хотел начинать без своего знакомого и решив, что тот немного опаздывает, ждал его в самом ожидаемом и заметном месте, у касс.
К тому же господин Кот все равно рано или поздно к ним придет и если не заметят Фантома, то Фантом заметит Дугласа.
Призрак держал в руке брикет светлого пива в стеклянных бутылках.
На свой вкус. Фантом любил пиво именно в стеклянных бутылках.*
Но если господин Кот захочет темного, мне не жалко потратится на еще один брикет. Так или иначе, я же не знаю на данный момент, какое пиво ему нравится.
*Пока его новый знакомый ехал к месту, Призрак изучал список скакунов, решая, на кого лучше поставить. Он мало верил голосу из рупоров.*

08e1d232521f.jpg

*Дуглас вышел к кассам в приподнятом настроение духа и уже слегка навеселе. От него пахло бренди и дорогими сигарами.
Два миллиона! думал он Всего два миллиона и она моя!. Он увидел своего нового приятеля с брикетом пива и ослепительно улыбнулся*
Мой друг, вы уже здесь *воскликнул он и похлопал Фантома по плечу* Сегодня удачный день для скачек! Вы уже выбрали лошадь, которая принесет вам победу или поражение?

Последнее редактирование:

* Когда такси остановилось у ворот конного центра, уверенности у девушки поубавилось, но не в ее характере было бросать дело на середине. Расплатившись с таксистом, она вошла в центр. как я и думала - народу очень много, где же мне искать Фантома... размышляла девушка, стоя у входа. Большая часть народа толпилась у касс - вот там я и буду его искать решила она и направилась в ту сторону*

Последнее редактирование модератором:

*Призрак настолько был погружен в мысли о том, на кого же лучше поставить, что не заметил как сзади подкрался Дуглас и похлопал ему по плечу.
Фантом даже вздрогнул. Незаметности и тихости мистера Кота, можно было позавидовать. Даже несмотря на то, что вокруг было людно. С толпой тоже нужно уметь сливаться.
Но узнав в возмутителе спокойствия своего знакомого Дугласа, Призрак остыл, заметил что тот уже на веселе и благоухает алкоголем, радостно ему улыбнулся и назвал имя животного, которое больше всего запомнилось*
Ястреб. Я поставлю на Ястреба. *Второй раз, уже более утвердительно ответил мужчина*
Вроде как, звучит гордо и в тоже время сильно.
*Мимолетно кинув взгляд на толпу, он заметил знакомую деталь. Белые волосы.
Вначале Призрак подумал что ему почудилось ну или мало ли, у кого еще могут быть волосы подобного цвета, но приметив на лице девушки маску, Фантом остановил Дугласа, не сводя глаз с мисс Пантеры, дабы не потерять ее в толпе*
Эй, приятель. Я надеюсь ты не против, если к нам присоединится дама?
*Не дождавшись утвердительного ответа, Призрак бодро помахал над собой свободной рукой*

08e1d232521f.jpg

*от его прикосновения Фантом вздрогнул, но Дуглас даже бровью не повел. Он знал, что умеет быть очень тихим и незаметным в любой ситуации.*
Ястреб - хорошая лошадка *с видом знатока проговорил Дуглас* но выиграет сегодня Звездочет! Зуб даю *снова похлопал призрака по плечу. Но призрак увидел кого-то в толпе и пропустил его комментарий мимо ушей*
Дама? *переспросил Дуг и проследил глазами за другом. У входа в зал стояла молодая девушка. Дуглас осмотрел её с ног до головы раздевающим взглядом. Черные лосины облегали красивые длинные ноги, заключенные в высокие сопоги на шпильках. Мужчина ухмыльнулся. Ему нравились женщины, одевающиеся сексуально при любых обстоятельствах. Хотя лошади и шпильки весьма неуместное сочетание. У девушки были длинные белые волосы и маска на глазах. Еще одна на маскарад мелькнуло у него в голове Может быть и мне стоило озаботиться билетом?. Ворот пиджака девушки был достаточно открытым, чтобы от его взгляда не укрылась стройность ее шеи и белизна и гладкость кожи. Аристократка Дуг хитро облизнулся. Девушка легкой походкой неуверенно приближалась к двум мужчинам.*
Дуглас Барингтон *склонился в легком шутливом поклоне и поцеловал руку подошедшей девушки*

*Медленно двигаясь вместе с толпой, она чуть не воспользовалась даром для поиска Фантома. Вокруг было очень много людей. Но тут она увидела его в компании….»кота» опять этот месье пронеслась мысль – но хоть без своей дамы. Она, не меняя темпа, подошла к мужчинам. Поступок Кота ничуть не смутил Пантеру, в том обществе, где она росла это было нормой, поэтому вежливо улыбнувшись ему она посмотрела на Фантома.*
Добрый вечер месье Фантом *обратилась она к нему* к сожалению из-за некоторых личных дел я задержалась, но я получила Вашу записку* сказала она и мило ему улыбнулась.*И представьте меня пожалуйста вашему другу тихо добавила она.*

* Фантом подарил Пантере улыбку.
Ее бледность и фигура, сводили его с ума, но мужчина решил проявить уважение и не пялится в блаженстве пуская слюни, как прищавый подросток.
Когда девушка подошла, он как и его приятель, чуть наклонился и поцеловал в приветствие даме ручку.*
Добрый вечер, мисс Пантера! Я очень рад что вы прочли записку и решили присоединится к нам.
Знакомьтесь, это Дуглас. Дуглас, это моя новая знакомая, мисс Пантера.
*Он представил двоих друг другу, после чего направляясь к кассе, продолжил*
Давайте сделаем ставки господа, пока не поздно!
И давайте все же, перейдем на "ты"?
*Фантом улыбался и зазывал жестом своих друзей к кассе*

08e1d232521f.jpg

*От цепкого взгляда Дугласа не укрылась легкая перемена в товарище. Он усмехнулся и чуть приподнял шляпу, когда девушку ему представили*
Предлагаю ставить на Звездочета! Это лучшая лошадь сегодня!*громко сказал Дуг, когда компания направилась к кассам* К тому же, моя. *добавил уже тише* Юная леди, хотите я сделаю за вас ставку? *игриво подмигнул Пантере и продолжил* Надеюсь вы любите лошадей и наше нивинное развлечение вас не утомит?
А после, предлагаю отметить нашу победу в баре *обращаясь к обоим*

*Месье Барингтон, теперь она знала, как зовут этого господина, был вежливым и даже можно сказать милым, но Пантеру не покидало ощущение что он слишком сладкий с одной стороны, а с другой скользкий и верткий как угорь. Но Пантера была хорошо воспитана и потому своего отношения к нему не обнаружила, а наоборот, мило улыбнувшись, ответила*
Я люблю лошадей, но вот в ставках совсем не разбираюсь, так что если Вы…ты будешь так любезен, сделай ее, пожалуйста, за меня *Мило улыбнулась она Дугласу. И подала руку Фантому, ему в этой компании она доверяла больше чем коту Дугласу. И когда компания пошла к кассам, тихо его спросила – А можно тут посмотреть на лошадей до или после забега?

*Фантому уже не терпелось Напиться. Забыться. Сделать так, что бы сознание его покинуло. Слишком часто в последнее время, оно преподносит ему сюрпризы.
И когда Пантера вежливо протянуло ему свою руку, Фантом не отказал ей в любезности, но перед глазами снова пронеслись фрагменты, которые вспоминать не хотелось. Особенно сейчас.
Но наваждение быстро прошло. Лечение начало действовать?*
Она хорошо воспитанная, юная леди. Очень порядочная. Скромная, а главное, несомненно талантливая.
* Он даже подумал, что дама заслуживает букета цветов. Загвоздка была лишь в том, что он не хотел давать девушке повода думать, что ухаживает за ней.
Она нравилась Призраку, но это привязанность была как отца к дочери. Построена на уважении. И только время сможет показать, что будет дальше.*
Ну конечно можно! Их даже можно погладить и покормить. Только не переусердствуй, не хочится откладывать конную прогулку и везти вместо этого тебя в больницу, с ушибами и переломами.
*Сказал он тоном заботливого дядюшки, но в тоже время и с долей иронии*
Да. Только отец никогда не посмотрит так на свою дочь, как я порой смотрю на Пантеру. Коварные женщины, созданные самим дьяволом. Они придумали себе декольте, что бы туманить разум... А если мы мужчины, будем носить штаны декольте? Что то я сомневаюсь что дамы оценят этот ход со стороны сильного пола, привлечь к себе внимание
*Призрак усмехнулся своим же мыслям. Понадеялся, что никто из спутников, этого не заметил. Ему не очень хотелось делится мыслями о мужских декольте-штанах.*
Я делаю ставку на Ястреба.
*И Фантом протянул бумажный пакет с деньгами в кассу. Он не хотел, что бы его друзья видели, сколько он проиграет.*

08e1d232521f.jpg

*Дуглас оценил то, что девушка явно предпочитала его приятеля, и улыбнулся про себя. Не то, чтобы она была не в его в кусе, ведь любая хорошенькая девушка так или иначе была привлекательной для такого холостяка как он. Но от него не укрылось прекрасное воспитание Пантеры и ее манера себя держать. Аристократка еще раз пронеслось в его голове. Наверняка приехала ловить на маскараде хорошего мужа. Чтож, пожалуй, я пас! Не хотелось бы потом, объясняться с ее родственниками весело подумал он и представил себе эту картину: Седовласый почтенный джентельмен, в ярости хватается за свой старый специально припасенный для этого случая револьвер.. Нет уж увольте, пусть вон в Фантома стреляет окинул взглядом парочку*
Две ставки по 500 на Звездочета. *бросил он кассиру, когда подошла его очередь. Взял талончики. Протянул один девушке, другой же положил в свой бумажник*
Идемте, господа, я арендовал отличные места на сегодня *сказал он уводя компанию к смотровой площадке*

------------
После скачек

*Дуглас отказался пить Фантомовское пиво: "Извини друг, но я уже начал с бренди, и не планирую познать завтра все прелести загробной жизни" похлопал его по плечу. Поэтому сейчас был уже трезв, но планировал исправить эту ситуацию в скором времени. Настроение у него было как нельзя лучше*
А что я тебе говорил! *обращаясь к Призраку* Звездочет - лучший из лошадей. Зря ты меня не послушал и поставил на Ястреба. Он конечно тоже хорош, но когда участвует мой любимец, это гиблое дело ставить на кого-то другого. *и весело подмигнув Пантере*
Ну что, милая леди, на что планируете потратить свой выигрышь?

*Слова Фантома, что лошадей можно не только посмотреть, но и погладить обрадовали Пантеру. Правда до начала скачек они не успели спуститься в паддок. Скачки захватили Пантеру, она радовалась как ребенок, стараясь при этом выглядеть достойно и прилично, но ее горящие и радостные глаза выдавали ее состояние. К финишу Звездочет пришел первым, а Ястреб - вторым. Сначала она чуть расстроилась, что ястреб не выиграл забег, но с другой стороны, сделанная Дугласом ставка принесла им обоим выигрыш. Кот Дуглас был доволен и весел и даже спросил, на что она потратит свой выигрыш. Пантера на минутку задумалась*
Часть денег переведу местному детскому приюту…*медленно, как бы размышляя сказала она* а остальное отложу пока не придумаю на что потратить * С веселой улыбкой закончила она.*
А теперь, господа, *с обратилась она к своим спутникам* давайте пойдем и наградим победителей забега яблоками.*

*Услышав от Дугласа информацию, что тот не собирается разделять с ним шесть бутылок пива, Призрак мужественно вздохнул.
Девушки пиво он предлагать не стал из-за рамок приличия. Да и вообще спаивать юную леди, да еще и такими не благородными напитками, не красиво.
По окончанию скачек, последняя бутылка была опустошена и буквально выпала из рук и покатилась вниз по трибунам.*
Упс... *Вырвалось у Фантома, который чувствовал, мягко говоря, алкогольное опьянение.
На самом деле, тело уже стало ватным и расслабленным, как будто бы ему вкололи дозу обезболивающего в каждую конечность.
Несмотря на это, Призрак прекрасно себя контролировал и держался. Алкоголь, никак не повлиял на воспроизведение речи или координацию движений и определить то, что мужчина пьян, можно было только по его блестящим и заметно подобревшим глазам.
Проще говоря, алкоголь не тянул его в сон или беспамятство, скорее напротив, он взбодрился и был готов к массе приключений. *
Хотя еще пару бутылок, и я начну нести всякую чушь и говорить всякие глупости, которые другим знать не нужно
*Призрак никак не расстроился, что его лошадь не выиграла. Он вообще мало придавал значения ставкам, хотя порой и любил вливаться в азарт. Но сегодня не тот день, ситуация и настроение.
Да и пришел он сюда не за выигрышем, а что бы отметить удачно написанные главы.
Пантера уже не казалась ему дочкой. И Фантом даже перестал прятать интерес к ее декольте.
Осматривал беднягу с ног до головы, раздевающим взглядом, понимая что действует очень нагло и вульгарно по отношению к даме.
Но сейчас ему ему было начхать. На данный момент, когда шесть бутылочек вкусненького допинга взяли над ним верх, он устал сопротивляться и сдался.*
Я продал бы душу черту, но хотел бы сейчас посмотреть на свою нахальную физиономию. И возможно, дать себе пощечину.
*Как он выглядел, оставалось для него загадкой, но надеялся, точнее та трезвая часть что осталась надеялась, что не сильно похотливо.
Ее детское лицо, совсем юное, бледная и такая манящая кожа, игривый блеск в глазах, прямая осанка и гордо поднятое личико... Хотелось поцеловать ее в шею. Определенно. Это открытая часть, давно не дает Призраку покоя.*
Лолита. Ну точно. Ты попал старик, ты попал.
*Пантера предложила покормить победителя яблоками*
Все что прикажет принцесса!
*Подумал про себя Фантом, но никак не ожидал, что тоже самое сорвется у него с языка.
Немного помедлив, он продолжил, что бы не было неловкой паузы и друзья не зациклились на его поведении*
Прошу разрешение сопровождать Вас! Надеюсь и моим трем скакунам перепадет отведать вкусных яблок из Ваших рук!

Последнее редактирование:
08e1d232521f.jpg

*От цепкого взгляда Дугласа не укрылись
:lol:
недвусмысленные взгляды, которые его друг бросал на Пантеру. И чем меньше пива оставалось в его ящичке, тем более откровенными становились взгляды. Девушка же, увлеченная гонкой ничего не замечала. Дуглас даже позавидовал тому, с какой радостью и восторгом она наблюдала за лошадьми. Она была такой по детски невинной, каким сам Дуг не был никогда, даже в свои лучшие годы.
Надо отдать должное моему приятелю. Не смотря на выпитое, держится он молодцом. По крайней мере не проявляет открыто своих сексуальных желаний посмеивался Дуг. Обещание, Пантеры отдать часть выигрыша в детский дом тоже несказанно его позабавило Мать Тереза, не иначе*
Покормить лошадей? Что ж, отличная мысль, друзья мои! Отличная! *и он продолжая тихонько посмеиваться последовал за парочкой*

*Как Фантом пил пиво, увлеченная скачками Пантера не заметила, потому изменившееся и несколько странное поведение его ее удивило, но не насторожило. Она пока не чувствовала опасности от Фантома. Его изменившееся дыхание и странные взгляды скорее импонировали возбужденной скачками девушке. А когда он назвал ее принцессой она весело рассмеялась, она редко смеялась, но уж если это происходило то смеялась она по детски искренне.*
Пойдемте Ваше величество,* весело ответила она. И легкой танцующей походкой направилась к конюшням, увлекая за собой обоих мужчин. * Конечно и ваши лошади не останутся без угощения* ответила она Фантому и повернувшись к Дугласу спросила* – а …у тебя есть лошади ? *

Какая жалость! А я так надеялся стать принцем!
*Промелькнуло в голове у Призрака печальная нотка, после слов Пантеры "Ваше Величество".
Это даже немного вернуло Фантома в реальность, ибо надев маску и начав играть в глупую игру, он никогда не сможет попасть в сказку или.... скрыться.
Когда Фантом решил сотый раз за вечер подарить спутнице свою очаровательную улыбку, Призрак осекся, глядя на Пантеру. Ему на мгновение показалось, что ее кожа излучает сияние.*
Всего лишь показалось... *Прошептал он себе как можно тише и потер ладонями лицо.
Его товарищ, Дуглас, мистер Кот, был весьма трезв. Если сравнивать его с Фантомом. Призрака огорчил сей факт и он даже хотел играючи обидится на приятеля, как собутыльник на собутыльника, и разобраться с этой причиной, возможно исправить ее, но не успел.
Пантера бодро потянула их к конюшням.
Призрак хотел обнять девушку за талию, как это делают парочки, но во время остановился, вспомнив что эта не дама легкого поведения*
Мисс Пантера, а какова твоя цель прибывания на маскараде? Ты же не на лошадок приехала смотреть.
*Он вспомнил как девушка легко и ловко сыграла с ним дуэт, и добавил, сделав тактичную паузу*
Посмею предположить что ты, музыкант? Но тогда к чему маска? Дело все таки не в музыке?
*В преддверии ответа вопросом на вопрос, да и что бы девушка не чувствовала себя как открытая книга среди них или не подумала что ее нагло допрашивают, продолжил*
Я вот писатель. Приехал что бы найти вдохновения. Маскарады, это ведь так интригующе! Самое лучшее место для творческих людей, кто потерял тонкую связь с музой. Не так ли, Дуг?
Кстати...
*Не двусмысленно посмотрев на девушку*
Если хотите, могу почитать вам парочку своих произведений.

08e1d232521f.jpg

*По пути к конюшням Дуглас купил у какого-то расторопного фермера небольшую корзинку яблок и несколько пучков морковки. Не пустыми же бутылками нам кормить лошадей. Впрочем, у нас даже их не осталось, - усмехнулся он, глядя на повеселевшего приятеля и его спутницу. Приятель его, надо сказать, кидал на спутницу взгляды полные обожания, чем уже порядком начинал беспокоить. А не староват ли ты для неё? - но не в правилах Дугласа вмешиваться в чужую жизнь, если она конечно не касалась его.*
Да, мисс, у меня есть лошадь, - *с нежностью в голосе ответил он на вопрос девушки.* - Её зовут Ласточка. Правда, она еще очень молодая, но очень красивая. Её привезут в Мунлайт Фолс, как только будет готова конюшня. И на днях я покупаю ей друга. Вот этого красавца. *Они подошли к Звездочету, и Дуглас потрепал его по шее, как давно знакомого старого товарища. Звездочет весело заржал и ткнулся носом ему в руку.* Очень смышленый конь,* - засмеялся Дуглас, дал ему морковку и отошел, чтобы у Пантеры и Фантома тоже была возможность пообщаться с лошадью. Девушка восторженно гладила лошадку по холке и звонко смеялась
я надеюсь, если ты против уберу
, когда губы Звездочета щекотали её ладошку, слизывая с неё остатки угощения. Призрак же восторженно смотрел на Пантеру. Дуглас еще раз хмыкнул про себя, и пробормотал себе под нос: "Седина в бороду, бес в ребро". Но это в нем говорила зависть, ведь он давно ни к кому не испытывал подобных чувств. Женщины его забавляли и приносили удовольствие, но не восторгали. Он считал их крайне расчетливыми и лживыми существами. Хотя, глядя на эту девочку, начинал думать, что возможно, он и ошибается. Время покажет, - рассудил он.*
Так же вкуснятины припало и Ястребу, и двум очаровательным лошадкам Фантома. Дуглас очень высоко оценил собственность приятеля, но своего Звездочета все равно считал королем не только среди породы, но и среди лошадей в целом. А Ласточку - королевой.
Закончив с лошадками, компания вызвала такси и отправилась в отель.
-----
Не завершить ли нам сей чудный день прекрасным ужином и крепкими напитками? - *предложил он спутникам уже в холле отеля.*
---->

*Фантом спросил ее о цели приезда на маскарад, но она не хотела именно сегодня и сейчас вспоминать о своей основной цели приезда. Лицо девушки приняло задумчивое и немного грустное выражение.*
Я не хотела бы сейчас говорить об этом, - *тихо ответила она, а когда он продолжил, она уже улыбнулась ему.*
Нет, я не музыкант, хотя музыку люблю с детства, - *уже в своей легкой и вежливой манере ответила она,* - я художник, и одна из причин моего приезда сюда похожа на... - *тут она слегка запнулась: ей было еще непривычно обращаться к нему на «ты»,* - на твою: я приехала за новыми впечатлениями,* - и она снова одарила Фантома очаровательной улыбкой. И тут же добавила на его предложение:* Конечно, хочу. Это, наверно, очень интересно.* По пути к конюшне Дуглас купил целую корзину яблок и, пока Пантера кормила лошадей, рассказал, что у него есть Ласточка и что Звездочет, который первым пришел сегодня к финишу, тоже его конь. После его слов девушка решила пересмотреть свое отношение к Дугласу – ведь человек, который любит лошадей, не может быть плохим.
Когда яблоки закончились, все отправились в отель.*

Назад
Сверху