Пляж, солнце, или бассейн?
для меня нужно море с кораллами, причём хорошими, вобщем мне подходит только Египет и Мальдивы, куда мы собираемся на следующий год
Пляж, солнце, или бассейн?
для меня нужно море с кораллами, причём хорошими, вобщем мне подходит только Египет и Мальдивы, куда мы собираемся на следующий год
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll. (c)
меня здесь нет =) давно.
Pourquoi pas? Определенно чистое море и песочек и незабываемый воздух теплых стран, а бассейн у меня и на даче есть.
А для меня главное сухой жаркий климат, как например в Тайланде, бирюзовая вода океана и белый песок, + жгучее солнце...много чего главного на отдыхе...а бассейны я не очень люблю- все-таки это хлорированная вода от которой портится купальник!
Без своей стратегии попадёшь под влияние чужой тактики.
Мне нужна кровать,ванная,кондиционер и тишинааааа.
znanie 4to doma vse xorowo...
a tak zhe lubimii 4elovek ili xorowaya tysa...i ne vazno gde i kak...
Всегда ваша remember_love))
Finland*~*Diary my life
NON CONVENTIONAL BEAUTY
ПОЧЕМУ,НУ ПОЧЕМУ Я СОЗДАНА ДЛЯ СЛЕЗ?
абсолютно согласна,а пляж море или песок с бассейном уходит на второй план!Сообщение от †††mArkovka†††
вообще я в бассейне даже и не плаваю =)
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll. (c)
меня здесь нет =) давно.
хорошее настроение, хороший отель, хорошая погода, и чистое и тёплое море с красивым песочком...
комфортные условияхорошее настроение
1. Хорошая компания - самое главное, на своем опыте не раз убеждалась, что это многое заменяет ~_^
2. Хороший маршрут само собой
3. Ну а дальше чисто бытовые аспекты - транспорт, средства, проживание...
Песок,теплота, хорошое настроение и друзья!!!!!И телефон,чтоб быть в курсе ,что творится на Родине!!!
Друзья и горы - для романтичного отдыха
Деньги и время для любого другого
Человек, у которого в руках молоток, считает что любая проблема - гвоздь (c)
Хорошая компания и интересные места.
Glory, glory Man United!
!!!If we are UNITED nothing can stop us!!!
Make love not war!
Тёплая(желательно не жаркая) погода, море или, в крайнем случае, большой бассейн.Хороший сервис + развлечения поближе к гостинице.
Поддерживаю!Сообщение от besenok
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015