Цель темы - найти объекты, скины, обои, полы и т.д., которых нет в наших темах на форуме или ссылки не работают.
Убедительная просьба - писать сюда заказы убедившись, что на этот предмет (скин), точно нет ссылок в ПУТЕВОДИТЕЛЕ!!!
Цель темы - найти объекты, скины, обои, полы и т.д., которых нет в наших темах на форуме или ссылки не работают.
Убедительная просьба - писать сюда заказы убедившись, что на этот предмет (скин), точно нет ссылок в ПУТЕВОДИТЕЛЕ!!!
Последний раз редактировалось Дюкаша; 10.07.2019 в 11:34.
Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать!
Эх, ну чем мы не эльфы...
люди, плиз хэлп!
мне очень очень срочно нужна БОЛЬШАЯ вывеска ( на пол стены горизонтально) для ночного клуба!
заранее сенкс!
"...yesterday is a history,
tomorow is a mistery,
today... is a gift..."
ГЛЮКЗА, вот здесь посмотри http://pamsthemes.com/
Никто не видел такие прикольные автоматы для Даунтауна? Ну, типа, такой автомат - сим подходит, железная лапа берет игрушки, несет к симу... и раняет. Заранее спасибо.
А кто нибудь знает сайты где можно скачать новые заклинания, ингредтенты, магические штуки? Пожалйста ответьте!
Новых заклинаний не бывает!
Ингридиентов тоже, а магические штучки лучше искать в ПУТЕВОДИТЕЛЕ.
Можно выложить скины (одежду) с капюшонами?
dostoevski, можно, но не здесь же, для этого специальная тема есть.
Народ очень нужен скин причёски как у Виктории Прутковской из сериала "Моя прекрасная няня".
Очень нужны скины ван хельсинга к the sims. где их можно найти?
Мне нужны объекты с сайтов simcredible.webcindario.com и fashionshow.angeltowns.net
Подскажите, плизз, куда сайты переехали!!!
На заборе было написано слово МИР с тремя ошибками...
Kimmie,
simcredible.webcindario.com переехал на http://simcredibledesigns.com/index2.html, причем, уже давно.
http://www.fashion-show.org/
Я заранее извиняюсь, но многие ссылки, к сожалению, не работают, а многие темы давно не активны.
Поэтому обращаюсь сюда. Я ищу:
1. Башни для моих симсов (желательно готические - с высокими шпилями).
(Сайты www.marinasims.net, www.different-world.net мне знакомы. Может кто видел еще?)
2. Новые аппараты для очарования и колдовства (по ссылкам в соответствующей теме найти не удалось).
3. Заклинания новые - в теме "объекты для MM" последнее сообщение о платном (дорогущем) сайте www.pandorasims.net, где и можно найти их. Но, может быть, где-то есть еще (free)?
TIA
потеряла рожь,ссылку на форуме найти не могу ни по поиску,ни в темах про растения...может у кого осталась ....?
Помогите, может кто-нибудь знает, где можно скачать объекты с закрывшегося сайта www.beewitched.com
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015