Родители застали меня с моим парнем у меня дома, что мне делать если они не пускают меня больше не куда?!?!?!
Родители застали меня с моим парнем у меня дома, что мне делать если они не пускают меня больше не куда?!?!?!
Познакомить родителей со своим МЧИ фсе будет ОК.
нет любовь мы не занимались, мы были полуголые, ну без верхней одежды. Ласкали друг друга, целовались ... А тут родители, а мы в трусах ну и я в бюстике, родители его не знают, но сейчас всё понемногу уже улаживается!!!
Не пускают они меня натусовки, дискочь. И толь в школу и обратно домой. Я их неслушаю конечно, отмазываюсь и после школки всёравно гуляю с ним
nadjusha_007 - да уж это кончно не самое удачное, что может вообще произойти, что предки застали полуголых, но ты попробуй перед ними извинится! скажи что с глупости!! а что они сделали когда увидели вас?
: ) : ) : ) : )
За чашкой кофе у КЛЕО
Анекдот почти в тему:
Парень с девушкой занимаются любовью дома у парня. В это время возвращаются его родители. Немая сцена... Мысли участников:
Парень:
- Ой-е, что сейчас будет!..
Девушка:
- Теперь я его точно на себе женю!
Отец:
- Подрастает мальчик, пора ему покупать мотоцикл.
Мать:
- Да как она лежит, ему ведь неудобно!!!
Пушистость каждому индивиду! (C) Энери. Кто не понял - смотри аватар.
не знаю.. мож я отсталая какая-то, но в 13-14 лет... застали... пипец, я бы на месте родителей точно так же поступила бы и ещё ремня бы надавала.. вот такая я консерваторша.. так что с Эгоисткой солидарна...
Lamia
Может быть еще и никакого секса до свадьбы?
nadjusha_007,
действительно, Твои родители предпочитают чтобы их дочь занималась тем же самым только не дома?
gordeniya,
и где Ты считаешь надо заниматься сексом? Вариант был в подъезде... Я предложу еще один - за помойкой, пойдет?
Lamia
Тут все зависит от желания. Кому то хочется в 14, кому то в 18, кому то просто не хочется... Ремня давать за то, что в 14 лет застали дочь с парнем, в лучшем случае не педагогично. Так можно таких комплексов наделать своему чаду, что потом оно всю жизнь будет мучаться...
McHain, 13 лет, блин!
извините, но у меня была бы однозначная реакция...мы в трусах ну и я в бюстике
это уже крайность... как и в 13 лет...Может быть еще и никакого секса до свадьбы?
Ritorn, ну про ремень я загнула, конечно, но тем не менее нагоняй от меня был бы будь здоров...
Имхо, родичи поступили с одной строны правильно - в 13-14 лет рано еще без верхней одежды ласкаться -, а с другой - нет. Ведь они все равно видется с парнем, и все это может происходить не дома, а в подъезде.
Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss...
Er erinnert sich nicht mehr.
McHain
А может ей ещё и ребенка родить?В 13 лет самое оно...Может быть еще и никакого секса до свадьбы?
По-моему, это дело:
1. Самой девушки. Если ей хочется и можется, то кто помешать может? Не нам ей мораль читать.
2. Родителей. И вот тут они корить могут только себя, раз так воспитали. Теперь они могут лишь убить в человеке желание интимной близости или наоборот, помочь с новой для нее частью жизни.
Эгоистка
Мне кажется или секс давно уже не только способ размножения?
McHain
Ну хорошо,пусть тогда сексом занимаются семилетние детишки,так,для развлечения.Мне кажется или секс давно уже не только способ размножения?
Нет,ничего смертельного здесь нет,но ты подумай,разве поступила бы так девушка,знающая себе цену.Разве от большого ума всё это?
Секс штука вовсе не ужасная,но начинание половой жизни в таком возрасте(когда о контрцептивах,имхо никто вообще не задумывается)может привести к нехорошим последствиям.
Лично я в 13 лет могла четко для себя определять,что я могу себе позволить,а что нет.Имхо,все-таки надо держать себя в рамках...
И причём тут воспитание родителей,когда это лично её дело????По-моему, это дело:
1. Самой девушки. Если ей хочется и можется, то кто помешать может? Не нам ей мораль читать.
2. Родителей. И вот тут они корить могут только себя, раз так воспитали. Теперь они могут лишь убить в человеке желание интимной близости или наоборот, помочь с новой для нее частью жизни.
Странно.И ты бы спокойно отреагировал,если бы застукал свою дочь за таким делом?
Девушки, вот так и рождаются комплексы на тему секса: секс это плохо, секс это грязно, мальчики похотливые самцы... Результат? Подавленный темперамент и страстность - девушки бояться и не знают, как получить удовольствие от секса.
Согласен, в 13 лет лучше повременить с сексом. Но со стороны родителей, преступление, резко и жестко реагировать на раннюю активность своего чада. Тихо и спокойно, не объяснять принципы размножения, а провести разговор ( серьезный, взрослый разговор на равных) об особенностях взаимотношений между полами.
Так что сторонники жестких мер, подумайте и не делайте ошибок при сексуальном воспитании своих детей, ибо ошибки в нем, могут дорого обойтись вашему ребенку. В лучшем случае пострадает ваш ребенок, в худшем - другие люди.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015