Последний раз редактировалось Akulina; 20.11.2020 в 21:18.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Ну раз никто не хочет буду первой
В главной роли суровый парень Честер. И вот он, несгибаемый любитель экстремальных видов спорта и будущий покоритель вершин.
Бросив сумку в съемной домике, отправились на гору. Сразу. А чего откладывать. Но конечно не пешком. Нас туда доставила канатная дорога.
Сделано на мой взгляд все очень здорово. Атмосфера в горах непередаваемая. Кто там был - меня поймет.
Так о чем это я? Ну да, поднялись в гору и выбрали маршрут для новичков (а сразу сложный и не дают). Ну и сдуру мы не купили себе собственные лыжи и ботинки, не повторяйте моих ошибок
Я ржу, не переставая. Не знаю, как другие симы, но мой эмоционировал на полную
Маленький трамплин:
А это после трамплина
Все, я умерла от смеха
Поздравляю, Жень!
У меня не получилось загрузиться через Корею. (( Ориджин не давал войти через неё. Так что я до сих пор жду.
Честер прелесть!
Какие вы молодцы
Честер такой красавчик Прикольный из него фуфлыжник (сокращение от лыжник в фуфайке) получился
Давно это было, полное давно.
Он и был закрыт. Я пятьсот раз пробовала. ((( После соединения не даёт войти. Осталось 20 минут, я лучше подожду, а то нервы уже на пределе.
Засада((
Я даже не стала задерживаться ни в КАС, ни в стройках, сразу побежала на гору Снежный мир прекрасен!
Молодец, я бы тоже так сделала! Это самый красивый район, мне кажется.
Ура, загрузка пошла Поздравляю с выходом нового дополнения! Хорошей и безглючной игры!)))
Я уже просто не дождусь окончания установки! Женя прекрасными фоточками разбередила душу! )))
Девочки, жду вас!
В общем, не надо идти сразу на высокую гору, потому что это чревато последствиями Внизу есть горка для начинающих (там еще на санках детки катаются), учиться надо там. А мы полезли, как большой мальчик. Ей-богу, когда сим летит с трамплина - у меня сердце останавливается.
Ну а это уже в самом низу. Обидно, что спустились мы нормально, а упали уже в конце. После падения аж два грустных мудлета появились:
А еще у нас начался снежный фестиваль! Ничего из себя он не представляет на самом деле Но статуи светятся красиво, и бросают красивый отсвет на снег.
Последний раз редактировалось Akulina; 13.11.2020 в 00:43.
Красотища какая!
Я пока постройки размещаю в новом городке.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015