Уже вышел чтоль?
И кто-то уже купил это дело?
Давно это было, полное давно.
Вчера вечером вышел. И пока я раздумывала, покупать или нет, мне муж купил.
Лично я не поняла. От каких крепких оков? Не будите мою фантазию, а то я сейчас напридумываю.
Про героя из таинственной страны я уже вычитала, с ним все ясно, но у меня запрет свыше на такие фокусы.
Что за запретный свитер тоже более менее ясно... у меня самой такой есть ) да я думаю у любого человека есть шмотки, которые ты не можешь носить даже под наркозом.
Вопрос только зачем все это надо? Хотя... лишние баллы счастья еще ни одному симу не повредили.
Народ говорит милый каталог, я все никак не доберусь до него, купить купила, но ничего мы так и не связали до сих пор. Даже кас толком не смотрела, про мебель вообще молчу... дожила
Давно это было, полное давно.
Купила, установила. В кресле-качалке сидят, исправно вяжут. Навык поднимается быстро. На продажу выставила, заявка от покупателя пришла, а отправить не могу.
симс.jpg
Надпись "Отправить" высвечивается, а действие не происходит.
Я пока прокачала до 5 уровня, уже можно вязать всякие кашпо и коврики и прочее. Дарить свитер не пробовала, хотя такая функция уже есть. Просто моя симка может сделать такой подарок мужу, а это, как мне кажется, не возымеет тот эффект, который предполагается. Но я понятия не имею, что это за фишка.
Евочка, спасибо за тему! Ну как вообще впечатления от каталога?
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Как ни странно, впечатления очень хорошие. Такого хобби действительно не хватало, очень дополняет игру. От некоторых изделий я вообще в восторге. Например пуфы, которые вяжут симы, очень круглые, нет никаких углов, чего не скажешь про кресло-качалку. Всевозможных кашпо довольно много, и они разной длины, что радует. Кстати, запретный свитер и Ярни можно связать, только выполнив жц. Но единственный эффект это его колючесть. Правда мы не пробовали его дарить, сами носим. Жесть! Но острые ощущения наше всё.
Ярни несколько расцветок, мы связали красного. В обзорах было, что он должен перемещаться, но у нас тихо отсиживается на прикроватном столике и признаков жизни не подаёт.
Кресло-качалка вполне оправдывает свою функциональность, и скорость прокачки навыка вязания значительно выше. А кроме того, я заметила, что у симов нет особой тяги в неё садиться. Проверяла на нескольких персонажах, и никакой нездоровой привязанности не наблюдалось.
Да, дурацкий свитер с помпонами и шапкой впридачу. Думаю, что проклятье свитера заключается в том, что его просто так не снимешь, если он дарёный. Но может я ошибаюсь. Где-то даже упоминалось, что если подарить его любимому, то могут испортиться отношения. И лучше не совершать никаких романтических действий некоторое время. Поскольку сама не проверяла, не могу утверждать, что так оно и есть.
А что имеется ввиду под творчеством в этом каталоге? Просто выбор цвета для узкого набора заготовок разных вещей, или можно прям свои модели придумывать?
Если меня долго нет на форуме, значит больше не могу авторизовываться даже в браузере телефона.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015