Update: 03/23/2017 – PC Version 1.28.25.1020 / Mac Version 1.28.25.1220
С наступлением весны!
Мы приготовили небольшое обновление и готовы выйти на дорожку. Мы выбрали шар и попробуем не выбить сплит.
Ладно, забудем про этот фрейм и посмотрим на всю игру в целом...
Ошибки (общее)
- Младенцы, рожденные у родителей, в фамилии которых есть апостроф, тоже будут иметь фамилию с апострофом.
- При наведении курсора на текстовое поле для имени в редакторе создания персонажа курсор снова будет меняться на «курсор и карандаш».
......– Таким образом будет проще понять, что это поле, где «надо ввести имя»...
............– … потому что вы можете написать свое имя карандашом.
………………– Пожалуйста, не рисуйте на мониторе посторонними предметами.- Неактивные персонажи с навыком игры на гитаре и скрипке больше не будут потихоньку накапливать скрипки и гитары в своем багаже.
......– Мы хотим, чтобы вы сыграли на нашем мероприятии. Инструмент у вас с собой?
......– Нет.
......– Без проблем. У нас недавно начали таинственно пропадать скрипки — пожалуйста, верните скрипку, когда закончите играть.
......– Нет.
......– Ну хорошо, я просто положу скрипку вам в карман. Вам так удобно?
......– Нет.
......– Что ж, тогда возьмите еще и эту гитару — на всякий случай. Ну вот вроде и все...- Мы улучшили систему выбора действий для симов.
......– Присущее клептоманам действие на проверку, можно ли что-нибудь украсть, доступно даже в том случае, если рядом нет клептоманов, из-за чего симы тратили больше времени на выбор действий.- Симы больше не будут заниматься только резной работой во вред всему остальному.
- Подросткам теперь можно самостоятельно покидать родной дом на экране редактора семей.
......– Им также можно самостоятельно возвращаться.
............– Но, скорее всего, к тому моменту их комнату уже будут использовать как гардеробную...
..................– Или же их родители возьмут соседа по имени Барни...
........................– Который будет платить за проживание.
..............................– Подростки, если уж выехали, не стоит возвращаться.- Свет, созданный при сочетании окон и штор, больше не будет менять при перезагрузке игры.
- Сросшиеся брови (ymMakeupEyebrows_Unibrow) будут сохранены при выходе из редактора создания персонажа.
- По отростку дикого растения опять можно определить, с какого растения он взят.
- Мы исправили ошибку, из-за которой взрослые могли взять порцию блюда на несколько персон и положить ее в свой багаж. Пусть знают: есть голодны, возьмите порцию и съешьте ее.
- Ящик для игрушек «Проглот Чомпер» теперь можно найти в режиме строительства при сортировке по цветам.
- Симы опять садятся, чтобы посмотреть программы по телевизору.
......– Было предложено согласованно выбрать единую цель, которая в поколении визуальных коммуникаций сможет внести свой вклад в устойчивое развитие активных и беспроигрышных решений проблемы. Целостный и оригинальный подход вывел наши совместные усилия на кардинально новый уровень и позволил нам пробиться сквозь стратегические дебри возникшей проблемы.- Симам по ошибке можно было выбрать основную жизненную цель при переходе из возрастной группы «Подросток» в группу «Молодой», в результате чего симы могли иметь две дополнительные черты характера. Эта возможность была удалена.
- Стилизованный образ «Звездный брокер» для подростков теперь можно найти, если выбрана сортировка по женским нарядам.
......– Мы случайно удалили все ключевые слова, из-за чего образ можно было найти только без сортировок.- Аналогично, прическу ymHair_EP01LowBun теперь можно найти, если выбрана сортировка по мужским нарядам... Мы его тоже случайно отключили и оставили висеть в вакууме.
......– Вакуум активов...
............– Ла-ла-ла.
..................– Ла-а-а-ла-ла.
........................– Вакуум активов!
..............................– Я пока работаю над припевом. Я уверен, что за год моя песня разойдется миллионным тиражом.- Рамы окон «Да будет свет» и «Да будет больше света» теперь будут выглядеть одинаково при любом освещении.
......– Неважно, много света, очень много света или совсем немного света будет падать на рамы, окна «Да будет свет» будут давать свет.- Настройки камеры не будут меняться при выборе действия «Отмена» в редакторе создания персонажа.
......– НАСТРОЙКИ КАМЕРЫ НЕ БУДУТ МЕНЯТЬСЯ ПРИ ВЫБОРЕ ДЕЙСТВИЯ «ОТМЕНА» В РЕДАКТОРЕ СОЗДАНИЯ ПЕРСОНАЖА!!!- При смене обложек для телефона игра запомнит новые настройки при перезагрузке.
- Мы исправили ошибку, из-за которой эмоциональная атмосфера по ошибке могла сменить настроение детей на кокетливое. Дети никогда не должны кокетничать.
- Исправлена ошибка, из-за которой ребенок при переходе из возрастной группы «Малыш» разучался пользоваться лестницей.
- Вы можете купать малышей в ванне, даже если в семью добавлен младенец.
......– Даже если вы понимаете, как работает код игры, вы все равно не сможете понять, как эти действия связаны между собой.
............– Мы вовремя нашли ошибку, из-за которой симы могли неожиданно загореться, если они клали салат в холодильник и в это же время из стереосистемы играла поп-музыка.- Прическа с кудрявыми волосами для малышей (puHair_Medwavy) теперь будет сохранять цвет независимо от выбранного наряда.
......– Рыжие волосы, пожалуйста.
......– Без проблем! Русые волосы для малыша, верно?
......– Нет, спасибо, хочу рыжие.
......– Русые волосы — будет сделано.
......– Рыжие, не русые.
......– Держите.
......– Я хочу рыжие.
......– Вот ваши русые волосы.
......– Мне не нравятся русые.
......– Не рыжие.
......– Рыжие.
......– Определитесь уже!
......– Ладно-ладно, если подумать... Хочу, чтобы малыш был лысым.- Носки для малышей теперь можно найти в разделе с официальными костюмами.
......– У нас возник спор, поэтому нам пришлось провести опрос среди малышей об их отношении к одежде для торжественных случаев. Их ответы разительно отличались, как и следовало ожидать, но задав несколько дополнительных вопросов, мы выяснили, что большинство малышей все же предпочитает закрытую обувь, а не босоножки.
............– И хотя это никак не влияет на возможность ношения босоножек теми, кто любит, чтобы пальчики дышали, все равно непонятно, зачем мы пригласили в офис целую ораву малышей, чтобы разобраться с данным вопросом.- Исправлены ошибки в редакторе создания персонажа, из-за которых возникли проблемы с графическим изображением при наведении курсора на ноги некоторых симов.
- Исправлена ошибка в редакторе создания персонажа, из-за которой отображение сортировок искажалось, если было выбрано настолько большое количество фильтров, что требовалось использовать изображение «...» (точка точка точка).
......– Такое больше не повторится. (точка)- Удален шов, который был виден на затылке симов с прической cuHair_SP06StraightSide.
......– И хотя кто-то предложил рассмотреть это как вариант Жука в коже Эдгара, хочу заранее предупредить, что внутри нет никаких обвислых щек, морщинистых шей и стеклянных глаз.
............– Желание сима попить водички с сахаром является чистым совпадением.
На работу!
- Пиктограммы свойств участка больше не будут отображаться на фотографиях симов.
......– Или на фотографиях природы — пейзажей, архитектурных проектов, бабочек, мух, стрекоз, летучих мышей, листьев, прыгающих рыб и тому подобных природных явлений.
............– Или на любых фотографиях.
..................– М-да, наверно, мне сразу стоило сказать про любые фотографии.
Внутренний дворик
- На изображении виден странный шов на тахте «Прут Тахтыбидох». Мы подправили данный шов, и теперь он будет выглядеть одинаково правильно на всех моделях тахты.
......– Если вы не видите проблему на изображении, значит, вы не видите, куда я тыкаю пальцем.
Домашний кинотеатр
- Мы исправили ошибку, из-за которой симы могли неожиданно перестать обниматься во время просмотра фильма.
- Действие «Взять порцию» теперь доступно в меню полных попкорниц и недоступно в меню пустых.
......– Как видите, классическая ошибка с переменными!
На заднем дворе
- Калитка для белой ограды, поставленная на белую ограду, больше не будет ярко светиться, если рядом поставить источник света, а будет светиться в пределах допустимой яркости.
Гламурный винтаж
- Обеденный стул «Блистательное вместилище» больше не будет оставлять после себя тень, если сим решит сесть на стул или встать с него.
......– Это первые симптомы расстройства личности и тени. Сначала это все делается назло родителям, потом — БАХ! —
.........пошли пираты, пропавшие мальчики, волшебная пыль... Не успеете заметить, как ребенок уже на пути на
.........далекий остров.
Ну и по традиции: не катайте шары в желоб и не кидайте их высоко, а также выбивайте спэры и тройные страйки.
-SimGuruGnome
Читать дальше...