=====> Из дома Германа
*Сел в машину у дома Германа почти трезвым, хоть выпили они немало, но во время поездки в такси почувствовал, что алкоголь медленно, но уверенно завоевывает в его организме клетку за клеткой. Что, все-таки догнал? - ехидно сказал про себя Брайан, обращаясь к бегущему по его венам коньячному спирту. Такси остановилось у его дома и, расплатившись, док вывалился из машины. Войдя в дом, изо всех сил хлопнул дверью и, сшибая на пути мебель, прошел к бару. Пошарив на полках, достал початую бутылку водки и, запрокинув голову, приложился к горлышку. Оторвавшись, крякнул, вытер рот рукавом и приземлился на барный табурет, чуть было не промазав мимо него. Навалившись на стойку всем телом, попытался дотянуться до пульта от музыкального центра. Получилось не с первого раза. Включил музыку и погрузился в мрачные мысли.*
Читать дальше...
Ты можешь услышать безмолвие?
Увидеть мрак?
Ты в силах собрать осколки воедино?
Ты чувствуешь... Чувствуешь душу мою?
Ты сможешь сочувствовать отчаявшемуся?
Видишь, я молю на коленях?
Ты в силах спасти мою истерзанную душу?
Будешь ли переживать за меня?
Простите, братья,
Начните всё заново!
Отец, прости!
Мама, я люблю тебя!
Увидеть мрак?
Чувствуешь душу мою?
Боюсь снова доверять и ненавижу быть один.
Тоскую по тем временам, когда не чувствовал ничего.
Чем выше заберусь, тем ниже паду.
Не могу заглушить своих демонов, они знают обходные пути!
Чувствуешь душу мою?
Увидеть мрак?
Чувствуешь душу мою?
*Взяв телефон, начал было набирать номер своей постоянной массажистки, но чертыхнувшись, отбросил его в сторону. Б&№дь, надоело! - прошипел вслух Брайан. - Что это за хрень? Депривация? Эта херня накроет, фиг выберешься. И зачем мне это окончание обета, если на шлюх не тянет, а приличных девок на горизонте не наблюдается? - со злостью подумал док, отпив из бутылки. А сам-то ты, б&№дь пытался обратить внимание хоть на одну из них не как на объект вожделения, а как на полноценную личность? Маньяк, епть. - стукнул кулаком по столу Брайан и сморщившись помахал кистью. А когда женщин тянуло на нормальных? Социофоб? Супер! Алкоголик? Отлично! Сексуальный маньяк? Заверните два! - размышлял док про себя. Нормальным быть скучно! - скривился Брайан, сполз с табурета и, захватив с собой недопитую бутылку, пошел, сшибая углы, в спальню.*