Последний раз редактировалось Pino; 09.03.2017 в 10:57.
Библиотека временно не работает! Приносим свои извинения и просим воров, призраков, гномов и пауков не беспокоиться, а пройти в здание напротив, там гораздо лучше. (с)
Танюш, спасибо большое! Подвал действительно по площади больше верхней постройки
Спасибо, Наташ, мне очень приятно! Читать дальше...
Библиотека временно не работает! Приносим свои извинения и просим воров, призраков, гномов и пауков не беспокоиться, а пройти в здание напротив, там гораздо лучше. (с)
Pino, Читать дальше...
Мрачный сад
Романтичное место для свиданий при свете луны. Заповедник 30*20, у меня стоит на месте "Чесночной крепости"
Читать дальше...
Скачать здесь или из моей галереи
Ох, Кать! Ну до чего волшебное и атмосферное место! Скульптурная композиция меня очень впечатлила, просто сижу и уже расфантазировалась об этой запретной любви! Обязательно поставлю у себя, мне кажется Миднайту без этого сада никак!
Мой мир Sims 4.
Три Свидания.
Красота какая, Катюш! Я в полном восторге от этого лота! Очень романтично и даже торжественно! Там даже можно вампирские свадьбы проводить. Вид сверху полный улёт!
Сашуль, это Форготн Холлоу А вот у меня что-то с Миднайтом не ассоциируется городок.
Мой мир Sims 4.
Три Свидания.
Я тоже почти не играла, что-то там построила и на этом всё. Для меня он был слишком мрачен, глаза не могли привыкнуть к освещению. Но мне нравились куски железнодорожного полотна, которые пришли с этим городком.
Форготн значительно светлее! И вообще он особенный!
Сад чудо как хорош, вышел очень таинственным. Поставлю своим вампирам)))
Катенька, сад волшебный, таинственный и очень мистический! А композиция "Красавица и чудовище" вообще сразила наповал! Вот прав был мой Честер, все девушки втайне мечтают о чудовищах Романтичное место получилось и ужасно интригующее - в подвале наверняка стоит гроб с прахом старого вампира и спрятаны сокровища ))
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Блин! Девчат! Что ж вы делаете то?! У меня места в городке уже кончились! Теперь вот голову ломаю, чем пожертвовать ради этой красоты нереальной! ))) И вообще, еашники - гады! Такой маленький городок нам дали!
ЗЫ: за парк спасибо большое! Беру пока в закрома, но обязательно придумаю, где его поставить.
Домики и симики (TS4) -- Ночной клуб "Мрачная роща" (01.02.17)
Спасибо, Сашуль! Я очень рада!
Евочка, спасибо! Для свадьбы может и маловато места, но для свиданий очень годное, проверила
Большое спасибо, мне очень приятно!
Женя Ну конечно прав! Остается надеяться, что юный возраст увековеченной в камне девицы предостережет девушек, и они будут мечтать... аккуратнее В подвале там ничего нет, но если настенный фонтанчик в нише заменить на дверцу , можно пристроить еще кучу всяких помещений. Возможно я так и сделаю, если в игре появится какой-нибудь подходящий новый функционал.
Спасибо, Катюш! Да уж, места в Форготоне маловато, я бы не отказалась еще от парочки лотов .
Катюш, прелесть какая! Получился действительно кренделёк, добрый светлый и радостный! Понравилось, как ты трубу примостила! Очень логично, ведь выпечка идёт в подвале. И мороженое в холодильнике так замечательно смотрятся!
Фури теперь владелица кондитерской? Поздравляю!
Виии, Катеникъ, какая воздушная и вкуснятская кондитерская! Похожа на сладкую тарталетку или печеньку!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015