Я тут недавно сообразил, что мой любимый персонаж это Макгоногал, мне нравятся стройные, немного свирепые, эротичные старушки, я лафф её!!!
Я тут недавно сообразил, что мой любимый персонаж это Макгоногал, мне нравятся стройные, немного свирепые, эротичные старушки, я лафф её!!!
А мне нравится Гермиона и Сириус, а не нравится - Драко
Люблю Герм, МакГоннагал,Фреда&Джорджа, онкс)))
Не люблю: Гойла и Крэбба-)
как фарфоровый дым, там уносится боль,
там пролиться сквозь пальцы не страшно песку...
дорогая, мы просто любовь и любовь,
мы — тоска, что глядит на другую тоску.
а вот еще...сириус=))
Да чтоб он подох. Он же всё портит.вот еще...сириус=))
PHP код:
«Взгляните правде в глаза: если бы преступления себя не окупали,
Преступников можно было бы пересчитать по пальцам».
TryInG tO coNNet, ты это говоришь после просмотра фильма? тогда понятно.. и он, кстати, действительно умрет - в пятой книге
Один человек - уже слишком много, чтобы изменить мир.(С)Лукьяненко
метаться будет волк^^
Нет.ты это говоришь после просмотра фильма?Оне не умер. ПРосто я знаю что он не умер. Он скорее попал в другое измерение.(хотя то что говорю в другую тему надо.)действительно умрет - в пятой книге
PHP код:
Смело могу назвать любимого персонажа СИРИУС, а не любимого, соответственно Снейп
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (с) Цой
TryInG tO coNNet, чем тебе так Сириус не преглянулся?
TryInG tO coNNet,Откуда такая ненависть к нему? Чего он такого делал? Мешал жить Поттеру на 5 курсе? Нет. У каждого есть право проявлять свои чувства. И он не виноват в том, что любил своего крёстного (никакого слэша), если ты об этом. И опять же не виноват, что Поттер решил сам рисковать.Да чтоб он подох. Он же всё портит.
А при чём тут фильм? Я просто немного не поняла...ты это говоришь после просмотра фильма?
Он мешал ему жить на 3-ем 4-ом и 5-ом курсе. От Сириуса была одна только польза. То что он подарил Гарику супер веник "Молнию" и всё. ЛУчшеб его там Дэмэнторы поцеловали в лифте.Мешал жить Поттеру на 5 курсе?
PHP код:
TryInG tO coNNet, зачем так жестоко? он подарил гарри надежду на лучшее - на новую семью... И для Ордена он сделал немало
Один человек - уже слишком много, чтобы изменить мир.(С)Лукьяненко
метаться будет волк^^
TryInG tO coNNet,Думаешь? Ты не прав. Помнишь что ГП видел в зеркале Еиналеж? (зеркале желаний). Он видел своих родителей. Мечтал о том, чтобы у него была семья. А Сириус и мог стать этой семьёй. Если Поттер любил его, а это именно так, значит Сириус уже был нужен. Согласись, и сириус и Гарри имели право помечтать о хорошем. Блэк ему не мешал.От Сириуса была одна только польза.
AnnaBoss, Да этот сириус ничего полезного не сделал коме того что дал свой дом в аренду Ордену и всё. А Гарику нужна была нас. семья. Хогварться кая большая семья
PHP код:
TryInG tO coNNet, Гаррику хватило бы просто одного любящего человека. Большая или маленькая семья - значения не имеет. По себе могу сказать.
Сириус дал: хорошую память о рдителях, надежду на хорошее, ощущение хорошего какое-то время, любовь... А что уже не мало. Если смотреть с точки, "чего хорошего мне Сиря сделал? Метлу купил, в домике дать пожил... Мало. Вот гад!" то я даже не знаю кем надо быть. Получается тебе важно что человек тебе подарил и прочее материальное, а не как он к тебе относиться. Блин, меня сейчас вряд ли кто понял... Но всё же...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015