Ищу симпатичных парней, если не нахожу - утыкаюсь в мобилу
Ищу симпатичных парней, если не нахожу - утыкаюсь в мобилу
Если в магазине, то разглядываю содержимое корзин стоящих впереди людей. Эти люди, в свою очередь, тоже самое делают
Слушаю mp3
стою иногда сижу на корточках, это когда больше не могу стоять
по вечерам она читала молитвы и плакала в подушку...
а днем...
она ломала людям жизнь
А смотря какая очередь и куда она ведет. Думаю, хватит ли денег, о том, есть ли жизнь на Марсе, а так, чаще всего просто мечтаю.
Я нашла самое дорогое сокровище для меня во всем мире - я нашла Тебя
Будь осторожен со своими мыслями, ведь мысли - это начало поступков, а поступки - это уже действия...
http://mywishlist.ru/valentinr/lovering - скинь доброй девушке валентинку
Ругаюсь,матерюсь...
Обычно избегаю очередей. Времени жаль. Всё то же самое можно и попозже без очереди сделать
Но уж если её (очереди) никак не избежать, то выручает только плеер. С ним очередь пропадает
Девяносто процентов всего - барахло © Теодор Старджон
Сижу в мобильной асе.
леденеЦ от незнакомЦа
Жду... рассматриваю "очередян", пишу смс-ки... но чаще всего просто жду.
стою со скучающим лицом... думаю о чем нибудь
а я постоянно разговариваю по телефону, но не потому что мне так хочется, а потому что работа у меня такая. могу еще одновременно в маркете с полочек (возле кассы которые) собирать что-нибудь вкусненькое. а в поликлинниках, банках... ненавижу стоять в очередях, поэтому придумываю всегда причину, что б пропустили, а если мужчины, так вобще проще простого.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015