По рабочим дням с 6ти часов, а на выходных, я от сюда не вылезаю
Раз в неделю...
Один раз в день...
Больше чем раз в день...
Каждый день и не по одному разу!
Я здесь живу!
По рабочим дням с 6ти часов, а на выходных, я от сюда не вылезаю
Бери косу - мочи попсу!!!
Обычно я здесь каждый день! Очень редко бывает, что меня нету, если бывает вообще!
Переодичность посещения форума за день зависит от того, сколько у меня для него есть времени. Если минутка или часок выдался свободным... Так почему бы и не посидеть?
Каждый раз, когда в сети. Т.е. раза 2-3.
Бывают очень долгие перерывы, могу 1-2 месяца не заходить... А когда соскучусь, захожу каждый день по несколько раз (вот как сейчас))
я каждый день
Каждый день, иногда даже по несколько раз. Когда каникулы или выходные - то вообще не вылезаю. Тока вылезу из сети, так сразу снова: "А вдруг мне в той темке ответили? Надо зайти проверить..."
Это уже зависимость какая-то...
2-5 раз в день, каждый раз с большим интересом. Замечательный форум.
Я живу здесь!!!!!
Говори, что думаешь!!! Но думай, что говоришь!
Тут в опросе не ответа "раз в год" или "Раз в месяц". А то есть такие челы как "Miceal" и др. которые на форуме появляються периодично.
PHP код:
«Взгляните правде в глаза: если бы преступления себя не окупали,
Преступников можно было бы пересчитать по пальцам».
Я захожу сюда, каждый раз, как бываю в интернете, иногда это каждый день, а иногда раз в месяц
"Излишняя эмоциональность дурно влияет на умственные способности"©
каждый день.
вообще то каждй день, когда 1 раз когда и не один.
Один раз
Когда есть время, когда несколько раз на дню(как сегодня), а когда 1-2 раза в неделю. Летом меня здесь вообще нет.
Захожу каждый день и не по одному разу. Как есть свободная минутка.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015