1.Особого предпочтения у меня нету. Хотя раньше гвоздики носила, а теперь люблю висюльки =)
2.В прошлом году, если не изменяет память, где-то в Декабре
3. 16
4. Вроде не было =)
5.если честно то немного =) Но больно не было т.к кололи пистолетом.
1.Особого предпочтения у меня нету. Хотя раньше гвоздики носила, а теперь люблю висюльки =)
2.В прошлом году, если не изменяет память, где-то в Декабре
3. 16
4. Вроде не было =)
5.если честно то немного =) Но больно не было т.к кололи пистолетом.
1. Люблю всякие прикольные серьги: в виде застежек молний или, например, замков или английских булавок =) Также люблю большие кольца.
2.5 лет назад.
3. 8.
4. Не было.
5. Нет.
обожаю серьги! больше всех других украшений, к ним я как-то равнодушна. А вот серьги люблю. Нравятся простые большие круглые серьги, длинные и такие как на восточный мотив, металические, также блестящие с камушками.
Уши проколола в 8ом классе, было ужасно больно(прокалывали иглой), заживали мои ушки где-то месяц и жутко болели.
1. Серьги люблю разные, под настроение, если бижутерия, то хорошего качества.
2. В 14 и в 22.
3. Первый раз иглой, было больно и гноились. Второй раз пистолетом, проблем не было.
4. Бояться, не боялась. Но в обморок шмякнулась, от болевого шока для меня обычное дело.
1.серьги-кольца и исчо на восточный мотив такие висючие)
2.года 2-3 назад
3.ээ... 12 или 13
4.не-а
5.не-а) меня там надули, блин) сказали, что ещё проверят ровно ли поставили точки..а вместо этого проколили)
Какие серёжки вам больше всего нравятся!висюлки,
2.Как давно вы прокололи уши?да
3.Сколько лет вам было!не помню 4-5 где то
4. Были осложнения?неа
5.Страшно было?неа
1.Какие серёжки вам больше всего нравятся!-очень и очень разные..от маленьких "гвоздиков" до огромных колец..всякие висюльки и т.п..))
2.Как давно вы прокололи уши?-ооой...точно помню,что это было 8-го марта,но в каком годуэто было,точно не скажу..
3.Сколько лет вам было!-лет 8-9-10..)
4. Были осложнения?-нет
5.Страшно было?-нет
1)по настроению, а так все
2)перед тем, как пошла в школу
3)7 наверно
4)да, заживали очень долго
5)да, помню даже поплакала, а брат меня дразнил
В мире никогда ничего не бывает всегда...
а у меня не проколоты=)) все уговаривали уговаривали, а я отказывалась. как то совершенно фиолетово было, а тперь сама хочу=) но сразу дырок пять. серьги люблю серберянные, маленькие колечки. интересные какие нибудь. а еще гвоздики - самые простые, черные точки=)
to days to come
all my love to long ago
cheers
а мне очень нравятся дилнные и массывные сережки, впрочем они мне идут..самое красивое из украшений.!!!
1.Какие серёжки вам больше всего нравятся!
2.Как давно вы прокололи уши?
3.Сколько лет вам было!
4. Были осложнения?
5.Страшно было?
такс)))
Ответ по порядку))) (скопировала, чтобы удобнее было отвечать)))
1) кольца )) небольшие...)
2)совсем не так давно.. месяца два назад)
3)19
4)нет)
5)ага, страшно) а потом нормально и не больно это совсем оказалось))
1.Разные, я их часто меняю, у меня их много.
2.Очень давно.
3.16 лет.
4.После прокалывания не было, но потом немного порвала мочку, зацепившись серьгой за подушку. С тех пор серьги на ночь снимаю.
5.Страшно было, так как прокалывали длинной кривой иглой, пистолетов тогда ещё не было.
Серьги предпочитаю серебрянные, золото вообще не очень часто ношу.
Нравятся и с натуральными камнями, и просто длинные цепочки в ушах. Выбор зависит от настроения, одежды, от того, куда я направляюсь.
Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал. Фома Аквинский
1.Какие серёжки вам больше всего нравятся! Висячие,и только. Они мне больше идут и вообще нравятся
2.Как давно вы прокололи уши? В шесть или пять лет- Честно
3.Сколько лет вам было!Уже ответила, просто год вспоминать неохота
4. Были осложнения? Никаких.
5.Страшно было?Неа, прокалывали пистолетом, больно не было и меня заранее успокоили. Я ведь тогда малая была, верила
Насчёт фотки - выложу как нибудь если проблм не будет с инетом.
!
1. Я люблю хорошие и разные
2. лет 10 назад
3.ну считайте сами
4. все было идеально. только непривычно
5. немного. передо мной прокалывали уши младенцу, который очень громко плакал
1. Как правило масивные или длинные или вообще без
2. Первый раз - лет 6 назад, второй - весной
3. 11-12; 17
4. Оба раза были осложнения
5. Да, но вида не подавала
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015