• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Юля Караулова

• Автор темы Автор темы coolgirlforever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам Юля Караулова?

• Клёвая девочка.

Голосов: 5 26.3%
  • Нормальная.

Голосов: 6 31.6%
  • Хуже некуда.

Голосов: 9 47.4%
  • А кто это?

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    19
C

coolgirlforever

Гость
Как вам Юля Караулова:
Клёвая девочка
Вобще-то нормально
Размазня

Мне она на Ф5 больше всех нравилась. Милая очень. Только я вот что-то голосования не вижу.

coolgirlforever нажми в "инструменты темы" и создай голосование...тогда тема будет интересней....а Юлька мне очень нравится...клевая девушка.... :)

Фабрику я ни разу не смотрела, но из пятой мне больше всего нравится именно Юлианна. Я слышала пару её песен в группе Yes! - средняя попса. Но мне нравится её внешность. Юля К. снималась ещё и для обложек книг Жаклин Уилсон вместе с девчонками из Yes!. Я даже нарисовала пару её портретов.

мне она нравится,вот только не понимаю,как можно было бросить такого классного парня,как Руслан!

Вообще она мне не нравится, но песня "Я попала в сети" прикольная.

Отвратительный характер, отталкивающая внешность. Отношусь к ней отрицательно.

Мне она показась нормальная...Хех..ну не знаю..внешность милая, но характер не очень..

Замечательная девушка,я вот тут недавно на концерт ФЗ-5 ходила,она мне показалась такой классной и внешне она симпатичная,вобщем я в ней не разочаровалась,я у неё ещё автограф успела взять!

не бездарь конечно, но и ничего феноменального не наблюдается - одна из миллионов...
уровень любой старшекласницы, умеющей мало мальски петь, танцевать, строить глазки))
Поёт обычно: на фабрике были хуже, были лучше
Танцует - тоже ничего особого
Артистична? ну я бы не сказала) умеет во время улыбнуться, но не больше
Внешность: не Мисс Мира явно) просто обычная школьница со своими недостатками и достоинствами) думаю половина форума выглядит не хуже)

Единственное, что мне у нее нравится - песня "Я попала в сети". А так - она никакая....ни голоса, ни вида...

Ну я бы не сказала. Я видела ее в клубе, когда она еще в группе "Yes" пела. Помню, обратила внимание на нее только по тому, что она жутко орала (и часто матом) на парня из службы охраны.

Мне не нравится.... Ведёт себя как невинная принцесса.... Меня это раздражает... А вот голос у неё хороший, сильный местами....

Назад
Сверху