• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Westlife

• Автор темы Автор темы Rialto
  • Дата начала Дата начала

Rialto

Участник
Странно, что нет такой темы....мне казалось довольно известная группа....

Собственно говоря, создала эту темку, так как хочется узнать ответ на один вопрос: Brian McFadden действительно ушел из группы?

Судя по их сайту www.westlife.com - да....
Никто не знает почему?

я слышала по радио, что он просто хочет больше времени уделять своей семье, а не группе и тому подобное....

Посмотрел я тут их дискографию, и обнаружил, что парни-то весьмь трудолюбивые, каждый год альбомы выпускают. Почему мои кумиры не такие, было бы так здорово=))).

А тем временем 13 декабря группа выпускает 8-й альбом - "The Love Album", содержащий только каверы. Первыйм синглои будет песня "The Rose", которую впервые исполнила в 1979 году Bette Midler. Также альбом содержит дуэт с австралийской певицей Delta Goodrem "All Out Of Love".
Обложка и треклист:
west.jpg

The Rose
Total Eclipse of the Heart
All Out Of Love
Light Up My Life
Easy
You Are So Beautiful (To Me)
Have You Ever Been In Love
Love Can Build A Bridge
The Dance
All Or Nothing
You've Lost That Loving Feeling

Ссылки на альбом, первый сингл и ещё один трек тут.

Обратила внимание на этот новый leak только потому что, согласно некоторым сообщениям, композиция авторства Раяна Теддера из One Republic. Знакомый бит, но в плане мелодии, у него случались работы и получше.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=GcK-b5Cx_oE&feature=player_embedded[/media]

Назад
Сверху