• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Высказывания о The Sims в средствах массовой информации и их обсуждение

• Автор темы Автор темы Мавел
  • Дата начала Дата начала
М

Мавел

Гость
Вчера в телек пялилась, а там передачка о вреде компа вообще и вреде и-нета в частности. Так там симов показали: вот мол как вредно, люди теперь знают, что смерть можно уговорить оставить чела в живых или (что куда хуже), что человеческие отношения МОГУТ ТАКИ ЗАКОНЧИТЬСЯ ПОСТЕЛЬЮ! Как вам эта... эта... м-м-м... как бы помягче сказать... фигня?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
И еще :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Мавел, дык, а то мы без игры не знали, что знакомство может закончиться постелью :)
Наша жизнь гораздо испорченнее и пошлее чем наша милая игра Симс:)
Там и только там можно воплотить свои мечтв об идеальной семье ;)

Я видела репортаж в намедни про симс. Там в принципе, ничего плохого не сказали, но намекнули :"ах, как там всё просто"

Ну... это из темы, про то, как мальчик насмотрелся Покемонов, и шагнул из окна с криками "Я покемон, я умею летать".

Swimmer хорошо, что симы не летают... :-)
Симы это те же люди, как и мы, так что вреда они принести не могут!

Swimmer Ага,может сюда ещё и Гарри Поттера присудим?Помнится мне,какие - то дети наглотались порошков...возомнив себя волшебниками.
люди теперь знают, что смерть можно уговорить оставить чела в живых
мда...сравнили реальность и виртуальность,ума палата.

Конечно, игра все равно "засасывает"...и это не совсем хорошо..ну сами подумайте, как наркотическая зависимость..я конечно не против Симов и сама в них играю, но, товарищи, дорогие...есть в жизни и по важнее....например, человеческое общение....

Алинка, а мы тут чем занимаеся? :)
Человеческим общением:)
В от точно реальный человек, а не виртуальный фантом, а симс лишь предлог для трепотни ;)

Не, ну про то, что симс - это глупость а-б-с-о-л-ю-т-н-о не согласна.
А человеческие отношения могут ВСЕГДА закончится постелью.
люди теперь знают, что смерть можно уговорить оставить чела в живых
гы:) пусть-пусть надеяться:)

Фигня какая-то. Думают, что мы такие идиоты, что ли?
Чтобы идти умирать, чтоб к нам смерть пришла. Мы ведь всё-таки не симы.

Olik Нет вроде не в "Намеднях" это было. "Намедни" я бы отличила...

P. S. Первый раз такой бурный отклик на созданную тему получаю :-) А ведьтолько вчера создала :-)))

Мавел, в "Намеднях", я тож видела... Нет, там сидели какие-то две девчонки и бурно рассказывали про симов;) Но как наши журналюги умеют все перевернуть с ног на голову...

А, кстати, вы знаете, я коды еще в HP играла, полтора - год назад, решила отвлечься и почесать живот кошаку. Чешу-чешу, а мысли Симами заняты. И вот тут, на полном серьезе думаю: "А ну, как поднялся у кошака индикатор Радости?" И представляю себе полосочку зеленую. Тогда я вдруг поняла, что уже пора бы и завязать и стала играть в Д2. Но через некоторое время опять вернулась в мир Sims. =)

это в одной школе, у меня в городе, а школа тут рядом...
дадада!!!!!! И у меня тоже!ЕЛОЧКА я иногда постоянно когда делать нечего анализирую такЮ, голод тёмно зелёный, радость бардовая... и тд...
Я не устаю повторять, что всякую фигню про симс говорят люди, которые ненавидят жизнь, тк жизнь=симс

Алинка

а засасывают, кстати, не только симы.... напротив, симы все же милая и добрая игра, так что ничего особо плохого тут нет :) я вот тут недавно подсела играть онлайн в виртуальном бойцовском клубе....тоже засасывает - слов нет, но это куда более жестоко... так что симс - это цветочки, на них душа отдыхает :))

Может Симс и засасывает, только он быстро надоедает. Так что никакой зависимости я от него не чувствую, а вот иногда играю с удовольствием, но когда выходит новый эддон, то играю сутками :) Но эт тож надоедает.
А вот что действительно засасывает, так это интернет :)

Назад
Сверху