• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Времена года и сезонные праздники в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала

Arnett

Почетный участник
:jump: :jump:
Иногда вам звонят по телефону и сообщают о времени года. Зимой ставьте елку, покупайте пирожки, камин зажигайте и спать ложитесь, в полночьк вам нагрянет Санта-Клаус.
Осенью поставьте у входа в дом (где кто-то умирал) хэллоуинские тыквы, попразднуйте чуток и ложитесь спать. В полночь появятся призраки (кстати, они иногда появляются сами по себе, но ненадолго).
Как же быть с весной и летом?

Последнее редактирование модератором:
Понаставить везде цветов.
А еще лучше не обращать внимания на всякие дурацкие звонки. Санта и так приходит. Насчет призраков не знаю, но думаю, что и тут время года не при чем.

А я обычно качаю из инета декорации типа снега и листьев сухих, для весны - класненькие весенние цветущие деревья и с bestforthesims фигни для празднования пасхи - и вот те на! А чтобы летом не скучно было - просто делаю дни рожденья и свадьбы! Уже сто-то, правда? И овощи ращу!

Да фигня это просто с тем что звонят и заявляют о времени года...ну хотя однажды на деревьях был снег (ну такой густой просто шарики) ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ПРО ЗИМУ,хотя может это просто пух или как там их, когда лето...
короче я не поняла что это было.

Если есть погодная машинка- все вопросы как-то отпадают...

SHALABASTYA, это точно :p:

Я после этих звонков симов обычно переодеваю, если лето - то с коротким руковом, если весная и осень - с длинным, а зима, так в свитера и камины постоянно зажигаю.

А я вообще не реагирую на ети звонки, мне обсалютно безразлично, какое у них время года.

Призраки и безо всякой тыквы приходят. Если могилы не оплакивать, так постоянно будут шляться. Я вот не знаю, как насчет обычной тыквы, как-то не экспериментировала с ней, но скачанная тыква с bestforthesims вызывает смерть. Вообще, все эти звонки - полная чушь собачья и праздники тут совершенно не при чем. Если охота, так можно же в любой момент устроить им и Рождество, и Хеллоуин, и пасху, и что угодно...
А про все эти глупости, говоримые по телефону, у нас есть специальная тема.

Последнее редактирование:
и вообще, скачайте календарь с Бункера и не парьтесь

SHALABASTYA
что за погодная машинка?чего-то я не слышылы про неё никогда

Magistra, хех...счастливая, что не слышала...
С помощью этого оюьекта можно устроить симам любую погоду:)
С неба будет падать снег, дождь, конфеты:)

Я с bestforthesims.narod.ru скачала снег и дождь, просто для интереса.
Ну чо? Прикольно. Только это так глаза раздражает, что у меня они стоят не дольше 3-4 минут.

Симка ага, а потом это все полчаса убирать... по штучке...

А я просто украшаю - весна - отлично побольше цветов и тёплых оттенков одежды, и так далее.

я вообще не реагирую на ети звонки, мне обсалютно безразлично, какое у них время года.
да, просто времени нет что-то с симами делать! Они у меня работают =(

Дюкаша,
ну, настоящий Хэллоуин не в любой момент, по-моему. Когда мне позвонили насчет осени, я проделала вот что: поставила около могил и дверей в дом тыквы. Наступила ночь. Пошлялись призраки, а потом смерть позвонила в дверь и убежала.

Хм, мы о погоде или о праздниках!
dont.gif

Ещё можно симам устроить днюху. Покупаешь торт со свечами, говоришь одному симу отрезать, остальные если не заняты идут его поздравлять!

Назад
Сверху