• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ВИА "Сливки"

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Группа состоит из трёх девушек: Карины, Мишель и Маши. Продюсером у них является Орлов (Гости из будущего, Отпетые мошенники). Изначально, в состав группы входили Карина, Даша и Ира, и честно говоря, предыдущий состав был намного интереснее, но Даша ушла со скандалом (беременность), Иры тоже уже нет, а то что есть на сегодня как-то не радует глаз)))

Изначально был проект "Discovery" в котором принимали участие Даша, Карина и Маша и ещё трое парней, а затем их заметил, Евгений Орлов и был создан проект ВИА "Сливки".

Высказывания известных людей о Сливках:
Леонид Агутин: ... На мой взгляд - очень "музыкальный" проект. Их песни заряжены честной и позитивной энергетикой - по-моему просто классно!
Филипп Киркоров ... "Сливки" - это тот редкий случай, когда приятно не только слушать, но и смотреть. Очень хороший старт - так держать!
Игорь Крутой: ... Мне кажется - "Сливки" - это те звезды, которые должны сиять долго, потому что они индивидуальны, молоды и талантливы.
Валерий Меладзе: ... В море музыкальных проектов легко потеряться новым исполнителям, но "Сливкам" это не грозит - они слишком яркое явление.
peoples.ru

Одно из последних творений. (+ Доминик Джокер)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=XZygJcv2QM4[/media]

До Иры была Тина Чарльз, которая нынче достаточно популярна в качестве ди-джея, выпустила недавно альбом.
Имхо, Сливки еще как-то были популярны в составе "Карина-Даша-Тина", а сейчас их почти не видно и не слышно. Скоро наверное совсем забудем... ))

Я уже и не помню кто был в этой группе, а кто сейчас. Настолько часто меняются личики девушек, что я не успеваю следить за ними. Поет только солистка группы, а остальные как мебель на заднем плане и мне это всегда не нравилось в этой группе.

Что касается нового шедевра: Сам клип пока не видел, чуть больше месяца назад на Муз-тв наткнулся на муз-новости где были кадры с создании этого клипа. В принципе имею представление, но ничего конкретного сказать не могу.
Что касается песни, стандартная для этого коллектива, но я почему-то уже пару недель её слушаю, хотя сам не вижу в ней ничего особенного. Радует, что Доминик стал появляться частенько в дуэтах, мне он всегда нравился. :)

P.S. Ооо:D, я вспомнил, что в этой группе была девушка(имени естественно не помню), которая крутила роман с отпетым мошенником:D

Мне всегда казалось, что группа фактически создана только под одну девушку (Карину, если не путаю?), а остальные так, для фона.
Очень нравилась песня «Буду я любить тебя всегда» в сочетании с клипом. А остальное не вызывает ни положительных, не отрицательных эмоций. Хотя на фоне многих женских групп сливки смотрятся еще вполне достойно:)

Честно говоря, мне тоже кажется, что эта группа создана для одной девушки - Карины.
Все остальные - антураж, который когда лучше, когда хуже.
Только одну песню я слушала с удовольствием - ту самую, которую они и пели с Отпетыми мошенниками.
Девчонки стараются, но в общем - "ни петь, ни рисовать"...никак...

А мне кажется у Карины очень интересный вокал. И с хорошим муз. материалом мне наверное была бы интересна её сольная карьера, и я согласна что последний состав, новые две девочки просто как фон для Карины. Она вполе могла бы выступать одна, но наверное ВИА Сливки на данный момент уже довольно раскрученный бренд чтобы просто так взять и расформировать группу.

Мне особенно нравится приставка ВИА в названии этой группы, в каком месте это ансамбль, если поет один человек???:)

Меня как раз "А" - не смущает, ансамбль и ансамбль..., а вот "И" - инструментальный???? Это же кажется подразумевает то, что девушки на чём-то играют во время исполнения своих песен, или я что-то путаю??

Все-таки прихожу к мнению, что сотрудничество с Домиником Джокером положительно влияет на группу, по крайней мере группа живет и хоть как-то двигается. Конечно, это попса галимая, но так поднимают настроение следующие строки в песенке::D

Девочки-курочки, я такая дурочка
Шла по переулочку, потеряла сумочку
За целый день устала, 2 км находила
Растратила силы, уволила водилу
Всё ли что хотела я сегодня купила
Серёжки, сапожки... Что-то забыла...

Что в чемоданах ? Пара-тройка штанишек от Дольче Габбана
Тиффани, Бёрбари, Прада, Валентино
Ты сумку потеряла или пол-магазина ?
Милая, сколько же бабла ты засадила
Зря ты водилу до конца не добила
Ещё пара-тройка шапардов и я миллионер
Хотя имел миллиарды

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=2QhnSsFG12c[/MEDIA]

Слушать такое не слушаю, но весьма симпатичные мордашки и наличие-таки голосов не могут не радовать.

Карина Кокс наконец запела сольно (никогда не понимал зачем нужны еще две девушки за спиной Карины в группе). Песня довольно неплохая, качественное видео и наряды порадовали (Карина теперь модная штучка).

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=IduSBnv96FQ[/MEDIA]
http://www.youtube.com/watch?v=IduSBnv96FQ

Белое платье сложенное в большое количество слоев жутко напоминает одно платье из 6-го сезона Подиум. Прямо копия...

P.S. Видимо Тимати как-то причастен к её сольной карьере. Поскольку премьера видео была на его официальном канале на ютьюбе.

Гера написал(а):
P.S. Видимо Тимати как-то причастен к её сольной карьере. Поскольку премьера видео была на его официальном канале на ютьюбе.
Она входит в состав его продюсерского центра Black Star inc. Так же как Жиган, dj Мег и т.д. Он отдал денег за нее ее бывшему продюсеру )

Он отдал денег за нее ее бывшему продюсеру )
Интересно, во сколько обошлось такое приобретение. :D

В любом случае, очень рад, что Каринку выкупили. По крайней мере баблосов в неё теперь вкладывать начнут.

Назад
Сверху