Eye
Участник
В своем дебютном альбоме Big Beautiful Sky группа Venus Hum представляет колоритный dream pop. В этом гипнотическом погружении слышны влияния танцевальной музыки и инди. Теплый, даже сладковатый вокал солистки Annette Strean растворяется в модном электронном звучании. Сами музыканты не скрывают, что свой звук сформировали, слушая и перенимая идеи Kraftwerk, Cocteau Twins и самой большой оригиналки Bjork, кстати, с вокалом которой критики сравнивают голос Annette Strean.
Взято отсюда.
Hummingbirds я услышала довольно давно, точнее увидела клип, года три назад. Оценила не сразу, и, когда захотелось "познакомитсья поближе" с творчеством, оказалось, что это невозможно: я банально не смогла найти альбом Venus Hum, да и сети тогда еще не было. И вот буквально пару недель назад мне вспомнилось название - колибри, и решила найти пару песенок в гнутелле. Полностью альбом еще не скачала (low id - это печально
) , но представление уже сложилось - очень очень приятная музыка. Полностью электронная, но это почти не раздражает, что часто бывает. Больше всего понравились Beautiful Spain и The Bells.
Взято отсюда.
Hummingbirds я услышала довольно давно, точнее увидела клип, года три назад. Оценила не сразу, и, когда захотелось "познакомитсья поближе" с творчеством, оказалось, что это невозможно: я банально не смогла найти альбом Venus Hum, да и сети тогда еще не было. И вот буквально пару недель назад мне вспомнилось название - колибри, и решила найти пару песенок в гнутелле. Полностью альбом еще не скачала (low id - это печально