• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши последние музыкальные открытия

The TBAPb

Почетный участник
Вроде такой темы еще не было :D А если и была то извиняйте :lol: В общем решила у вас поинтересоваться о ваших последних музыкальных открытиях. Я вот например для себя недавно открыла Deftones, The Smashing Pumpkins и Tristania (похожа на смесь Найтвишей и Крематори, и вокал у солистки..ммм пЭрсик :D ). Так что вот, а теперь вы заделитесь шаво для себя открыли :p:

.....Pink Floyd (как ни странно).... Monster Magnet (классический хард-рок 90-х)..... Министри (хотя это случилось уже относительно давно)..... и все пытаюсь для себя открыть Urial Heep (альбомы до 75-ого года)....но все никак не могу диски купить..... а еще открыла для себя обалденную серию Трибьютов (Хендрикс, Цеппелины, Дип Перпл)

Daisy Berkowitz добавил [date]1081414645[/date]:
и еще открыла для себя то, что Aerosmith все-таки неплохая группа becouse of их последнего блюзового альбома

че то давно ниче не открывала... из самых последних... Когда это было то? :d это 5'nizza

Самые свежие открытия (бкувально позавчерашней-вчерашней-сегодняшней давности) - WARLOCK - классический хард-рок 80-х, вокал женский - Доро Пеш (вроде так), блондинка...
А еще KMFDM - что это такое до сих пор не пойму, может подскажет кто?

Guns'n'Roses - всегда прохладно к ним относилась, а тут вдруг понравилось жутко :) Вот. Буквально три дня как.

Металлург
*** (c)
Этот коллектив был основан в Гамбурге. Название группы – аббревиатура к "Kein Mehrheit Fur Die Mitleid", что с немецкого примерно переводится как "Никакой жалости к большинству". В феврале 1984 года эксперт по электронике Саша Конецко и художник Удо Стурм объединились, чтобы играть на выставке молодых европейских художников в Париже (Удо взялся за синтезаторы, а Саша играл на бас-гитарах). По возвращении в Гамбург Конецко скооперировался с Эшем (вокал, ударные) и англичанином Рэймондом Уоттсом, чтобы исполнять экспериментальную электронную музыку. Вышедший только на кассетах альбом "Opium" принес известность "KMFDM" в среде немецкого андеграунда.

За этим альбомом последовал более доступный "What Do You Know, Deutschland?", на котором был собран материал, записанный в период между 1983 и 1986 годами (некоторые вещи были сделаны еще до прихода в группу Эша).

Команда была тогда представлена английскому лейблу "Skysaw Records", на котором и вышел их сингл "Kickin' Ass". Тогда же музыканты познакомились с художником-графиком Брутом (Эйден Хаджес), который впоследствии занялся дизайном обложек их дисков. Чуть позже группа подписала контракт с американской фирмой грамзаписи "Wax Trax Records". Первыми релизами на этом лейбле стали альбомы "Don't Blow Your Top" и "UAIOE". Мрачные тексты ("If I had a shotgun, I'd blow myself to hell") соответствующие оформлению альбомов в исполнении Брута сделали группу культовой командой в США, где к тому времени проживали Конецко и Эш. Теперь они начали использовать более гитарно-ориентируемый подход к своей музыке, хотя все еще балансировали на грани "эксперимента".

Конецко также сотрудничал с Баззом Маккоем в побочном хаус-проекте "Excessive Force".

Следующий альбом "KFMDM" - "Angst", выпущенный в 1993 году, усовершенствовал агрессивный сплав электронных ритмов и гитарного визга. После выхода этого диска Эш выпустил сольный электропоповый альбом и перебрался в Новый Орлеан. Конецко уехал в Сиэтл, где сотрудничал с бывшим членом команды Рэймондом Уоттсом, который под вывеской "Pig" записывал EP "Sin Sex & Salvation". "KMDFM" возвратились в 1995-м с мрачным альбомом "Nihil". Выпустив еще несколько дисков, в январе 1999-го по решению Конецко и Эша группа прекратила существование. Однако в апреле того же года их имена попали на первые полосы газет. Дело в том, что выход их последнего альбома "Adios", совпал с убийством двумя школьниками пятнадцати своих одноклассников. Один из этих пацанов носил кепку с эмблемой "KMFDM", а также держал на своем сайте тексты группы. Музыкантам пришлось долго оправдываться в своей непричастности к этому.

Конецко с одним из членов "KMFDM" Тимом Сколдом впоследствии сформировал "MDFMK". Эш и Гюнтер основали проект "Slick idiot".

The TBAPb
Tristania (похожа на смесь Найтвишей и Крематори
Просто унизительно сравнивать Тристанию с Найтвиш... Млин, где ты там углядела хоть что-то от Найтвишей, а?! Найтвиш - спид-пауэр, а Тристания - симфо-блэк-готик... И Крематорий.. Не к месту.. не к месту.. Не буду спорить с тобой - думай, как желаешь, но лично я вкорне не согласна...

Что касается меня, то недавно заново открыла Sopor Aeternus (darkwave-neoclassic) & Orplid (dark-folk rock)... :)

Тристан, извини коли задела твою ранимую блек-металл-готическую душу, но вокал солистки действительно похож.. и общий настрой, вот прям скрести Тарью Трунен с Крематори и получится оно..:( Извини, что обидела, но я так слышу..

Malice Mizer и Dir en Grey....хотя врятли кто-нибуть знает их....

психея, джейн эйр, 7000$... хык. ещё рэп.. многое из отечественного рэпа

Многое, что я сейчас лаффф...
Dreadful Shadows
Dreams Of Sanity
Sunseth Sphere
Dead Can Dance
Macbeth
так...вроде больше не вспомню.

Название группы – аббревиатура к "Kein Mehrheit Fur Die Mitleid"
ага.....а вообще все называют их как "Kill motherfucking Depeche Mode".... :D
во, кстати, тоже забыла назвать.... если честно, то они немного однообразны, но некоторые песни (типа Welcome to the Jungle) просто супер

juno reactor ft. don davis жутко нравится

еще, "Kein Mehrheit Fur Die Mitleid" это те которые поют на английском и французском, или у меня галлюцинации? ;)

Назад
Сверху