• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши нелюбимые, неудачные клипы

• Автор темы Автор темы Джинка
  • Дата начала Дата начала
Д

Джинка

Гость
В последнее время на музыкальных каналах появляются клипы, которые нельзя отнести к высшему сорту. :( В моём понимании клип - это своеобразная подсказка: как понять песню. Но по некоторым клипам этого не скажешь. Безусловно, многое зависит от продюсера. Но извините, иногда по ТВ показывают такую ерунду, что нервы не выдерживают. :mad:
Какие клипы вы считаете самыми ... плохими, неудачными? :zub:
:death:
--------------------------------------
На мой взгляд такими являются:
1. Алсу - Вчера. Девушка симпатичная, голос есть, но клип получился скучноватый, сразу переключаю канал
2. Дима Билан- цитирую слова одного из михеевцев: "садо-мазахисткий клип", "Плохой пример подаёт!"
3. Катя Лель - Муси Пуси. Неудачное сочетане графики и человека (не знаю как это будет правильно сказать). Девушка идет, идет и идет...
4. Михаил Гребенщиков - Булки. У меня нет слов.
5. Филипп Киркоров и Маша Распутина - Мечта. Пополнение в ряду байкеров, надпись "Hollywoоd", да и еще зачем держать в руках гитару, если не играешь ("с таким же успехом их можно было посадить за рояль")
6. Шура - Твори добро. Песня неплохая - про добро. Но клип получился хуже некуда.
Проголосовала за Гребенщикова

Я за ФК и МР. Какое-то совсем уж ярко заметное наложение бессмысленных кадров..

Киркоров и Распутина - остой полнейший, господа.

Я проводила голосование среди школьников. Голоса распределились так:
Алсу 2
Дима Билан 4
Катя Лель 7
Михаил Гребенщиков 7
Филипп Киркоров и Маша Распутина 11
Шура 18
А кроме этих клипов, какие вам еще не нравятся?
Дискотека Авария (последняя песня - по-моему называется Тяжелый рэп, точно не помню)

Наверно на данный момент Narcotic trast-I like it, Виагра-все клипы ненавижу, но "биология".............

Прям разрываюсь, не знаю что выбрать :)
Катя Лель – Муси Пуси - без комментариев
Филипп Киркоров и Маша Распутина - Мечта - гитары в руках, на которых играть не умеем, мотоциклы, на которых есздить не умеем...

Я голосовала против Билана.
А на сегодняшний день - наверное, Ozone, Despre Tine, меня ето зрелище оч раздражает.

наверное, Ozone, Despre Tine, меня ето зрелище оч раздражает.
================
Асболютно согласен. без пакета смотреть невоможно.
А некоторые представленные на рассмотрение уже довольно устаревшие и .... просто малобюджетные - вот и выглядят так убого.

Меня еще оч бесит клип Линды "Беги". Но больше всего мне не нравятся клипы, смонтированные из видео, снятого с концертов. Обычно это дешево, стремно и большим успехом такие клипы не пользуются.

Еще я терпеть не могу: Никита Малинин- Котёнок и Вспышка в ночи.
Просто ужасно. Могли что-то по оригинальнее придумать

Джинка, мне вообще не нравятся клипы ФЗ.

Мне нравится песня ДА "Если хочешь остаться", но в кипе я разочаровалась ПОЛНОСТЬЮ! Это просто позор, имхо. Весь клип девушка ходит и трепится по телефону, никакого смысла.....А я представляла смысл песни в том, что есть два парня, к пнрвому домой приходит девушка, кот. он любит, а потом з ней приходит ее молчел, и т.д....В общем, я бы по другом совершенно клип поставила бы =(

Все клипы групп "Руи вверх", "Plazma", ФК, МР, Линды, да и вообще....большинства наших исполнителей.

Клипы Димы Еб...Билана :D Ещк Кати Лель, Жанны Фриске, клип "На седьмом этаже" группы Массква... Я так разочаровалась... :( Таакааая песня, клип подвел... :( Обидно(

Ненавижу клипы Д.Билана и гр.Динамит,наверное потому,что исполнителей не люблю..

Назад
Сверху