• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые наряды у симов

• Автор темы Автор темы BECKY
  • Дата начала Дата начала
B

BECKY

Гость
Вот мне стало очень интересно, во что Вы одеваете своих симов, очень бы хотелось посмотреть. Мои любимые наряды у симок это джинсы и какая нибудь кофтенка ну и платьица мне тоже очень нравится :D фоток я пока что вставлять не умею, но хотелось бы посмотреть на ваши. :D

Мне нравится оригинальная одежда, что-нибудь в меру яркое и чуточку сексуальное.

А люблю что-нибудь спортивное. Штаны и курточка. Или шорты с футболочкой, смотря кому это одевать!

Это не самые любимые, но те, которые мне нравятся в данный момент и они сейчас в игре.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Начинается... Нет, народ, давайте-как это в ПС. Или в "Скины, предметы".

Боюсь что в "Скины и предметы" это тоже нельзя.
Я не представляю там это "Вещевой базар" совершенно ни в одной теме.
Предлагаю давать картинки гиперссылками.
Зверюга, а у меня 3й есть - у меня Сим мой так долго ходил.:p

У меня все симы разные и одеваются по-разному. Если это звезда, то что-то вычурное, из того, что нормальный человек в реальной жизни не оденет. Вроде вот этого:
http://www.2-f0r-u.de/femformal4.htm
Если сим ведет городской образ жизни, одежда соответственная - у женщин чаще всего брюки и блузка, как вот на этой страничке:
http://www.2-f0r-u.de/femcasual6.htm
У мужчин - джинсы и футболка или свитер, никаких шорт.
Волшебницы и аристократки ходят в старинных платьях по мешу arwen. Садоводы-огородники предпочитают деревенский стиль в одежде. А еще очень люблю рубенесок и длинные платья к ним.

У меня все исключительно в мини платьях с декольте,а парни в спортивном.Из старинных женских нарядов предпочитаю пышные платья а для парней все что найдется.

Ailias, симпатичный скин. И качественный. Вообще, несмотря на большое количество сконов, найти среди них что-то интересное как-то сложно :(

меня все исключительно в мини платьях с декольте,а парни в спортивном.Из старинных женских нарядов предпочитаю пышные платья а для парней все что найдется.
=============
Star так у тебя в спортивном ходят всё таки все или в старинном?!
То есть одни дамы в трико, а другие - в пышных платьях с оборками?! :D
==========================
Ailias, симпатичный скин. И качественный. Вообще, несмотря на большое количество сконов, найти среди них что-то интересное как-то сложно
=============
У меня полно симской мужской одёжки - я просто симский барахольщик!!! В инете море другой классной одёжки для парней-симов - пройдись по ссылкам в соответствующей теме Скинопреда. (по крайней мере по моим)

Больше всего люблю всякие корткие разноцветные платьица для симок и шорты с футболками на симов:)

Симок чаще всего одеваю или в длинные платья, или в джинсы + топик, симов - во что-нибудь спортивное...

В основном все одеты в спортивном стиле, за исключением симок - волшебниц :) Мужчин - волшебников мало :) Но тогда в Магическом городе выглядит всё очень странно: пол-города ходят в старинных платьях, а другая половина - в джинсах и майках. Одетые в джинсы магией не занимаются, но всегда присутствуют в Магическм городе :)

люблюодевать симок. вот есть у симок такой прикид - зелененькая юбчонка и маечка? абажю) всякие платьица люблю короткие..но ненавижу симс мэджиковские этидлинные=( я скачала с сайта Семисветика хорошие прикиды... например свадебное платье)люблю его одевать на свою симку прсото так)

sv35.jpg

мне такие платица нравятся.
sv49.jpg

такой кастюмчик ежедневный.
sv57.jpg

Празничной вонтам в низу!
wed32.jpg

Вроде все! ;) :D :rolleyes: :jump:

Назад
Сверху