• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые музыкальные сборники - это?..

Dark Lordess

Гуру
Какие сборники у вас любимые?
Раньше я покупала регулярно Best from the West, но потом они мне разонравились. Очень нравится первый Nu divas, а второй уже как-то не хотелось покупать. Сейчас обожаю страшной любовью Project Enigmania, все кассеты скупаю. Недавно купила Love Story от того же моего любимого Квадро (он же выпускает Энигманию), это инструментальная музыка, очень нравится. :)

Ни разу такие не покупала....Есть у меня старенькая-пристаренькая кассета Энигматик хитс!!!Вот это вещь...я её уже замучила наверна

Не я не покупаю сборники.. Т.к. с них мне максимум нравятся 4 песни, а остальные просто так впихивают)

Все сборники - фигня!
Кроме канечно "Типа панки и все такое..."

Я сборники покупала года два назад а теперь просто слушаю Альбомы любимых исполнителей... По-моему это пустая трата денег...

Кстати, я покупала много сборников (да вся Энигмания и Лав Стори), где ни-ко-го из исполнителей не знала :)

Я тож сборники не люблю. Покупаю только альбомы.

Сейчас я покупаю в основном сборники в mp3, самые разнообразные, от попсы до техно...
Когда большинство посетителей этого форума еще даже не ходило в школу, мне очень нравились сборники "ДЖЕМ-Шоу".Там можно было найти классные техно-обработки на хиты.И это в то время, когда про красочные обложки кассет никто не знал.А что-такое компакт-диск, в Росии практически никто не знал....
И

Раньше я покупала "Союз"...как вспомню, так вздрогну...сейчас я их уже все выкинула, чему несказанно рада...

Я первое время думала, что сборники-это здорово, но потом все же перешла на альбомы...

Никогда не увлекалась сборниками,ибо очень трудно найти такой,чтобы нравились абсолютно все песни. А так - мои любимые альбомы - Aaliyah - I care 4 U, Beyonce - Dangerously in love и Destiny's Child - Survivor.

Раньше я покупала "Союз"...как вспомню, так вздрогну...сейчас я их уже все выкинула, чему несказанно рада...
Это када, молодая была, попсу всякую слушала...:D :D Ну о кого по молодости ошибок не бывает? Щаз тока то, что нравится покупаю...

Я чаще отдаю предпочтение альбомам. Да и сборников достойных в последнее время, по-моему, не так уж и много.

Я сборники покупаю, да. Но любимых нет. Я иду в магазин, запрашиваю иностранные сборники, мне выдают, я выбираю:)

я чаще всего МР3 сборники покупаю. всегда прошу 50/50, чтобы и зарубежная, и отечественная присутствовала, но, вообще, четвёртую часть этих сборников я для себя отсеиваю, потому что песни не нравятся.

Вообще сейчас сбоники не покупаю..ну или какой-нибудь с последними песнями зарубежных рок-проектов...просто надоели сборники,напихают туда вечно 5-6 хороших песен,а остальное-фигня какая-то....

Назад
Сверху