• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к хитростям в игре

• Автор темы Автор темы Spirit
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Во время игры своими основными семьями я обычно:

• использую коды

Голосов: 11 26.8%
  • выхожу без сохранения, если случается что-то нежелательное

Голосов: 13 31.7%
  • использую различные программки для изменений характеристик сима и т.д.

Голосов: 4 9.8%
  • скачиваю из интернета различные "волшебные" предметы со свойствами, не предусмотренными игрой

Голосов: 21 51.2%
  • использую коды только для борьбы с глюками (move_object)

Голосов: 15 36.6%
  • у меня есть и семьи, использующие коды, и "абсолютно честные" семьи

Голосов: 14 34.1%
  • использую только чтобы попробовать новые возможности и дорогие предметы, а в основных семьях - нет

Голосов: 11 26.8%
  • принципиально не использую ничего из перечисленного выше

Голосов: 4 9.8%
  • в первый раз слышу про коды, программки и предметы, научите, как ими пользоваться?!!!

Голосов: 1 2.4%

• Всего проголосовало
    41

Spirit

Участник
Sims с кодами

А вы любите играть в симс с кодами, я вот нелюблю, неинтересно когда много денег, игра быстро надоедает, а как вы думаете ?

Я играю только со следующими кодами:
sim_speed 10000
и в начале игры еще map_edit on(off)
Мне так лучше пусть мой сим от голода помрет, чем я код введу

Да я всегда играю с ними
Смотря какую семью создаю
Зависит от семьи, но в основном играю с move_objects on, чтобы если кого-то надо продать не мучаться... А то меня бесит, когда хочу продать стул, а повляется надпись "невозможно выделить используемый объект", потому что сим захотел на этот стул сесть...

смотря какую семью создаю......(на территории у меня всегда обязательно один богатенький живет:) )
ну и я постоянно пользуюсь move_objects on

Вообще не пользуюсь кодами. Так играть интереснее и приколов больше. Одно время пользовалась крякнутыми объектами, а теперь и это делать перестала.

Я создаю "левую" семью, набираю коды, строю дом, выселяю семью, селю НОРМАЛЬНУЮ семью.

Мне всегда очень нужен move_objects on, от него я в любом случае отказаться не могу
А вот rosebud по настроению :)

мы с подружкой тоже кодик открыли,т.е он не новый,но деньги можно получить ещё быстрее и уже точно сколько душа пожелает:вводите rosebud; нажимаете пробел и удерживаете энтр

Да я всегда играю с ними

Мне всегда лень копить деньги и в основном я пользуюсь ROSEBUD!Нечесно,но зато классные дома!Я как то играть и не оч люблю...Я обожаю строить,поэтому без этого кода мне необойтись!

Juni_Girl у тебя анлишед есть??? Если есть, то там на участки без семьи входить можно.......

Люди, знаете код для хорошего настроения и для друзей ! ? Если знаете СКАЖИТЕ !

Тут код не поможет - нужны халявные обьекты типа картины или кофеварки с пирожком.

пользуюсь только map_edit on/off, когда хочу на пару клеток участок увеличить, и move_objects on/off в чрезвычайных ситуациях. а так просто терпеть не могу коды. мои симы вечно полубомжами живут. зато интересно.

Вообще, если по-честному, то я раньше вообще без кодов играла... А в первые Симсы ( помните, глючные были, на работу не ходили и т.д.) вообще почти полгода играла и без кодов всяких-, а год назад приехала подружки и спросила:
- ты без кодов играешь?
Я говорю: *да... Я вообще не знаю про коды!*
Она показала и с тех пор я поигрываю иногда с кодами. Можно сказать, морально разложилась... Нет, я не могу дать умереть Симу от голода, но мои всегда зарабатывают деньги сами.
А коды я использую для того, чтобы постоить прикольный дом, для меня иногда архитектура дома и стиль интересней игры.И использую только код на деньги.
Уфффф... вот!:)

А я сколько раз не пробовала играть без кодов, все равно рано или позно хакаю игрушку на деньги.:coquet:

Пробовала я пару раз играть с кодом на деньги. Скучно, противно, никакой цели в симской жизни сразу нет. Работать не надо, навыки повышать не надо, друзей заводить не надо, огород растить не надо, ни черта не надо. В общем, бросала я с тоски все это дело, даже не обставив дом до конца. Вот для строительства прикольного дома пользовалась кодом, но это только потому, что на работе возиться с этим было некогда, а дома Анлишд никак в компьютер не запихнешь, Вакейшен еле ворочается. А теперь этот дом просто так для красоты торчит, ни у одной честной семьи на него денег еще сто лет не хватит. А что касается move_objects on, то пользуюсь иногда для борьбы с глюками: лужу затекшую под мебедь вытащить или залипшего на участке соседа удалить. А для улучшения настроения практически никогда, разве что для того, чтобы испытать быстро какой-нибудь новый объект и сфоткать, да и то потом обычно выхожу без сохранения.

А я пользуюсь только кодом на деньги, вернее, не кодом, а ставлю такое денежное деревце, там сразу тысяч тридцать прибавляется. Мне в лом бесконечно копать огород и ходить на работу из-за денег, поскольку в результате у симов ни на что другое не хватает энергии. Так что деревце и кофеварочка, а также зеркальце и тренажерчик использую оченнно даже активно. Зато симы могут спокойно общаться с друзьями, друг с другом, с детьми, если есть, с собаками и кошками, ездить по магазинам и прочее. В общем, как в настоящей жизни, чем больше у тебя денег, тем интереснее.

Назад
Сверху