• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Vacuum

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Ну вот...
Вот эта группа. Эта группа - первая, которую я стал конкретно слушать. Началось всё с... гм:) Началось всё с Let the Mountain Come to me, которую я услышал по СТС. Затем было I Breathe ну и другое. Купил пиратский альбом:D на кассете, т.к. тогда у нас ещё не было устройства для чтения дисков. Потом купил ещё одну пиратскую кассету:D
Вооот... А потом интерес к этой группе у меня угас, я перешёл на группу Aqua:D Но вот сейчас на меня нашла ностальгия, и я запоем слушаю несколько песен, которые я выловил в Интернете (к сожалению, кассеты безвозвратно утеряны:cry:). После того, как оттуда ушёл длинноволосый, я у них слышал только Icaros. Вот:)

Словом, у меня получилась не статья о группе, а рассказик о том, как я слушал эту группу:)
В общем, тут её кто-нить помнит? Ну и так далее...

Когда-то это была одной из моих самых любимых групп :) Очень нравился вокал и стиль. А сейчас их музыка почему-то кажется слишком простой. Впрочем, как и любые творения Александра Барда.

Группа абсолютно уникальная. Первые два альбома (с участием Барда) можно слушать с первой и до последней композиции. Обалденный вокал, супераранжировка, мелодии - вообще молчу. В то время был очень удивлен перевоплощением Барда (после Army of Lovers).
Автору могу посоветовать послушать последний альбом Your Whole Life Is Leading Up To This. Стиль сохранился, мелодии замечательные - достойное продолжение. Из любимого Scenes Of A Sacred, Tears Of A Nation, Parallele Universe, Chant Like A Mantra, My Melting Mood, Fools Like Me, Dead...

Zveryuga написал(а):
Когда-то это была одной из моих самых любимых групп :) Очень нравился вокал и стиль. А сейчас их музыка почему-то кажется слишком простой. Впрочем, как и любые творения Александра Барда.

Аналогично. Слушала лет 6 назад. Тогда нравилась такая музыка. Сейчас могу что-то послушать (из старой фонотеки). Иногда...

Помню,слышала какую-то песню тоже по СТС очень давно...не помню уже ни названия,ни клипа,но помню,что мне нравилось.Правда,с тех пор многое в моей жизни изменилось и резко изменились пристрастия к музыке,поэтому,насколько я помню стиль этой группы,сейчас бы она мне не понравилась. Но волосатик,по-мойму,ничё так был...:rolleyes:

Как-то первые песни прогремели, а потом группа превратилась в клон Army of lovers.
:(

Назад
Сверху