• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В какую версию The Sims играете вы?

• Автор темы Автор темы R@BBiT
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос В какую версию Симс вы играете?

• The Sims

Голосов: 12 15.8%
  • The Sims: Living Large

Голосов: 13 17.1%
  • The Sims: House Party

Голосов: 11 14.5%
  • The Sims: Hot Date

Голосов: 14 18.4%
  • The Sims: Vacation

Голосов: 15 19.7%
  • The Sims: Unleashed

Голосов: 29 38.2%
  • The Sims: SuperStar

Голосов: 39 51.3%
  • The Sims: Makin' Magic

Голосов: 23 30.3%
  • Я не играю в The Sims

Голосов: 3 3.9%

• Всего проголосовало
    76
R

R@BBiT

Гость
Вот захотел узнать кто в какой рубает. :confused:
Я в анлшд. :jump:

хммм..мне кажется, что тема эта ни к чему..все мы играем в новую версию, во всяком случае те, у кого есть возможность.

R@BBiT
В Unleashed, но в нем стоят Hot Date и Vacation :)

У меня отдельно Анлишд со всеми предыдущими аддонами, отдельно на другом компе Вакейшен без остальных частей и отдельно еще на одном компе СуперСтар тоже без остальных частей. Во все играю понемногу, но больше всего в Анлишд, т.к. другие тормозят сильно, да и скучно играть в один аддон, даже в СС.

Через несколько минут в первый раз буду играть в суперстар))) Надеюсь...

Superstar, пока не стала суперзвездой не надоест, а там посмотрим.....

Мои ручонки добрались только до Unleashed ( ну там с Hot Date и Vacation ), но вскоре доберутся и до Суперстар...надеюсь...:) ;) :)

я в unleashed. Люди, скажите плиз, от какой фирмы у вас Суперстар. А то мне все время не везет - уже меняю третью игру.:(

У меня Суперстар.Хотя,действительно,нафиг тебе это?
Катя,у меня от 7волка вроде...но на диске написано "Элитный".Но судя по тому,что у меня домашняя страничка стала от 7волка,то наверно это его диск.Вроде не очень глючит.Только сейчас,когда еду в Город-Студию вылетает...

у меня 6 в 1 ,скоро будет 7в 1 .никак не могу решить какая из версий мне не нужна.

star
Разве бывает "6 в 1" и "7 в 1"? По-моему, все это бывает только "в 2". И вообще, с СуперСтаром - это уже всюду "8 в 2", если ты игру с СуперСтаром имеешь в виду.
Или, может, у вас не пихают в общий сборник этот дурацкий That's Life? У нас так пихают.

У меня СС "1 в 1" - сам по себе, от Русского проекта. Не то, чтобы глючил особо, но вот ставиться с диска на мой комп не пожелал, пришлось с винта инсталлироваться. А вот у Наташки, медсестры у нас на работе, с моего диска поставился нормально. И главное, идет без диска.

Назад
Сверху