• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Us5

Danu,Richie ne o4en,a vot Chris,to 4to nado....hotja o vkusah ne sporjat....

Nana:

Kitty_Kitty ni odnoi tebe on nravitsja no ja schevu v Germanii i on s Germanii !!!!!!!!! no ja russa4ka !! on pravda krasavchik

да клевая группа.Мне там Michael и Riechi понравились.

незарегистрированный написал(а):
да клевая группа.Мне там Michael и Richie понравились.

US5

ну и что я тоже живу в Германии,и мре тоже нравится Richie.
Тут в Германии от них почти все балдеют!!!
это классно что в Росси их тоже знают!

P.S.Richie не из Германии, он из Америки!

а я из россии.. я вот вчера увидела по мтв показали как они там покоряют америко.. мне так понравился крис.. лапочка такой=) меня вообще на мелированых тянет=))

Я так по Мтв это шоу смотрю мне больше всех нравится Крис, такой лапочка

Тоже смотрела шоу, понравилось.
Хочу, чтобы Крис остался в группе.Черненький(забыла, как его завут) больно уж амбициозный, негативом веет.

Группа супер...мне очень нравится. И песни у них классные:jump: :heart:

Да...песенки у них милые...тоже смотрела шоу по МТВ...классно...зер гут...
Вся группа
55738135.jpg

А вот Крис...мне он нравится:) ...во время тура US5...на концерте...
56641434.jpg

US5

Смотрю этот проект!!!!!Мне там БОЛЬШЕ всех понравился CHRIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЯПЯ,
милашка,красавчик!!!Хотелось бы очень его увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотрел их клип на песню "Maria". Песня обыкновенная, ничего особенного. Если она займет высокие места в чартах, то я очень разочаруюсь. Разочаруюсь потому, что в песни нет ничего кроме денег и красивых мордашек. Причем с последним явные проблемы. Предыдущие опыты, Backstreet boys и 'N Sync, были явно удачнее в плане внешности солистов и старт был более удачный у обоих проектов. Хотя, сейчас ещё рано что-либо говорить о будущем этой, новоиспеченной мальчиковой группы.

а мне группа немного нравится, но она очень похожа на бекстрит бойс, у них режиссер один, ну так ничего.

У них по-моему не только режиссёр один, но и продюссер. Если я не ошибаюсь, ими занимается тот же г-н Lou Pearlman, который в своём время "сделал" такие группы как Backstreet Boys и N'Sync.

я имела ввиду продюссор ЛУ а написала случайно режиссер, но все таки по моему мнению Us5 провалится так же как и Backstreet Boys и N'Sync. о них уже давно не слыно ничего...

Мне кажется "провалились" слово не совсем правильное. Просто любой бойз-бенд - явление временное. Не будут же парни до сорока лет петь в группе ориентированной на девочек 12-16 лет? Они выросли, и их время прошло, на их место пришли новые и молодые. Всё таки в своё время как энсинк так и бэкстриты были ОЧЕНЬ популярны. Они, вписали своё имя в историю поп-музыки. Впишут ли эти мальчики - вопрос спорный. Всё таки предыдущие проекты этого продюссера были более удачны.

Прикольная труппа!!!! Мне Там Парень с дредами нравиться!!!!! И немцы тоже ничего!!!!!!!!(y) (y)

Если хотите я могу написать краткую биографию Риччи )))

а мне все нравятся...только я забыла как зовут того который самый последний со стороны правой..такой масенький ужасс.

давай напиши

US5-ЭТО КРУТО!!!!!!!!!

Мне кажется, что эта группа будет очень популярна как в России так и за границей.Она уже сейчас занимает места в SMS-чарте. Причем в первой десятке. А что насчет непопулярности BSB,то это не правда. Они как и Spise Girls взяли самые верхушки в муз.чартах.

Назад
Сверху