• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

US vs. UK

Опрос Опрос Чья музыка вам больше нравится?

• американская

Голосов: 6 22.2%
  • британская

Голосов: 8 29.6%
  • без разницы. Русская музыка рулит!!!

Голосов: 0 0.0%
  • нравятся оба варианта

Голосов: 11 40.7%
  • другое

Голосов: 2 7.4%

• Всего проголосовало
    27

Ms. Ariadna

Звезда
Вдохновившись программой по МТВ создаю тему )). Чья музыка вам больше нравится: американская (US) или британская (UK)? И почему? :allusion:

"USA!USA!USA!" как говаривал Гомер Симпсон=)). Но воббще-то было бы ещё и промежутки врмени что-ли выделить. В 80-е музыка из Британии была восхитительна: Kim Wilde, Culture Club, Paul Young, Wham!, Eurythmics, Genesis, Human League, Rick Astley и многие-многие другие. В то время я бы сказал мне нравятся оба варианта. Но теперь только америкаснкая - британцы не слушают кантри. Вот и все объяснение=)).

Старая - американская (джаз, соул), а сейчас для меня 50/50. В США в целом отвратительный ареннбишный мэйнстрим, но если хорошо поискать, можно найти хорошую музыку.. хотя в UK хорошую музку искать легче (Эми, Джосс) :)

Оба варианта) И там, и там есть достойные внимания исполнители :)

Я больше люблю американскую музыку: старые джаз, соул... И большинство моих "совеменных" фаворитов тоже из Америки. Но из Англии опять же Эми, Джосс, которых я очень люблю ))). Подозреваю, что там больше хороших исполнителей, надо только глубже копать... В общем, Британию люблю тоже))

Я, кстати, как-то на ласт.фме считал у себя исполнителей по странам. И получилось, что британских, вроде, 33, а американских 32. )))

И несмотря на такой минимальный отрыв, я проголосовал за Британию. Лично для меня британцы делают более многогранную и интересную музыку.

Судя по тому, что в моей музыкальной коллекции британских исполнителей всё-таки больше, я проголосовала за UK. Нравятся британцы как старые, так и новые. К тому же, обитатели британских чартов всегда интересовали чуточки больше нежели те, кто возглавляет Биллборд.

Сейчас Британия на подъёме. Поразительно, так долго не знала никого из Англии, и вдруг появилась Джосс Стоун. Потом появилась Эми, и это был мега-прорыв! Затем последовали Даффи, Адел, Эстель. Британия мне нравится всё больше и больше :queen:

Только британцы. У меня американцы из любимых не больше 5ти коллективов, а британцы - весь плейлист.

Если честно, был бы вариант "Швеция", проголосовал бы за него %) Уж слишком много там в последнее время потрясающей музыки. А так - оба варианта прекрасны %) Британцы по-своему, американцы по-своему

американскую люблю
хотя вообще никогда не делю

Ни британскую,ни США=)
Я за шведский мелодик деас:p
Но + Британии все-таки,за то,что сделали панк.Отдельное спс Sex Pistols,the

Нравится музыка обеих стран.
Но американского у меня все-таки больше.

между прочим Rick Astley - Sleeping(2002 год),а Whitney Houston - I Will Always Love You (перепевка кантри)...америкосы рулят в одном : благодаря их голливудским блокбастерам много зачетных треков появляется!

Назад
Сверху