• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ундервуд"

• Автор темы Автор темы babydoll
  • Дата начала Дата начала
B

babydoll

Гость
ааа! я фигеееею!:):):)
это просто сууупер! такие, млин, тексты....
помница еще в лучшие времена песенки "гагарин, я вас любила" тащились от строчек "как будто правда, что млечный путь господь спустил ему на лампасы, его погоны горят как ртуть, он так прекрасен, что нас колбасит":):):)
а тут я альбомчик послушала... прям слов нет, чтоб выразить восхищение:2jump: :2jump: :2jump:

кто-нить разделяет мой восторг?:)

меня тоже прикалывала когда-то эта песня.. я вообще юблю музыку такого стиля... А это не их тема была про самую лучшую девушку в СССР?

Pchela нет. то был Нож для Фрау Мюллер. но, имхо, ундервуд в триста раз круче:)

babydoll точно! Нож.. может ты и права.. насчет Ундервуда.. но что-то о них давно не слышно ничего..

Мне нравится эта группа. Самая любимая песня у них "Следи за ее левой рукой"

да, хорошая песня...:) "любовью заминирован роддом, любовь - неисчерпаемый кондом...":D

прикольная группа, не сказать, что тащусь и кайфую, но все же...

Меня оч радует Ундервуд, строчка "Он так прекрасен, что нас колбасит" тоже офигшенно прет))))
Клевая группа

Ой, эту группу впервые услышала осенью. Очень здорово поют, некоторые песни - вообще нечто. :)

Назад
Сверху