• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Umbra Et Imago

Птица

Постоялец
У меня к вам весьма нескромный вопрос,слышал ли кто-нибудь из вас эту группу?И впечатления от нее?Вообщем,выкладывайте сюда свои мнения о творчестве и образе.Заранее данке:vniz:

КРИСТА
Слушала их пару песен....на готик.ру кажется скачивала. В принципе ничего, мне нравится....Только не знаю где можно еще что-нибудь из их творчества качнуть...:) Может ты знаешь?

Не знаю,честно!Есть такая МП3 коллекция"Черная серия"-Там Умбра вся на трех дисках!!!У нас такой сидюк стоит 60 рубликов всего!
А играют они Дарк-Вэйв(хотя я бы отнесла их к одному из видов готики.....)

КРИСТА
А дарк-вейв это и есть один из видов готики ;)
Я вообще очень люблю дарк-вейв, так что если увижу у нас сидюк с Умброй, то обязательно приобрету )

Да...видать на форуме любителей готики немного:(
А сидюк приобретай-не пожалеешь!!!:)

Внимание!внимание!!!
У Умбры в феврале выидет новый альбом "Memento mori"!!!Уррряяя!:)Будем ждать:)

Вот интересно, что у этой группы является более главным: музыка или "образ"...??

Послухал тут намедни... :-))))) Ничего так группка... В меру мощно, в меру лирично... Хотя мне сказали "Бери, это готика, не пожалеешь!", аьлбом "Mea Culpa", по-моему, все-таки слабовато попахивает готикой... Однако ж я действительно не пожалел... :-)))))

Один из моих любимых коллективов)
Уж не знаю что мне в них так приглянулось...
Музыка их веселит) Заводная очень и красивая...

ну не знаю в каком месте их можно отнести к дарквейву, по-моему, они ближе к металлу, к готике их относят именно из-за имиджа...

Альбомы

"Träume, Sex Und Tod" – 1992
"Infantile Spiele" – 1993
"Gedankein Eines Vampires" – 1995
"Mystica Sexualis" – 1996
"The Hard Years" – 1997
"Machina Mundi" – 1998
"Mea Culpa" – 2000
"Dunkle Energie" – 2001
"Memento Mori" – 2004
"Motus Animi" – 2005

Назад