Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня к вам весьма нескромный вопрос,слышал ли кто-нибудь из вас эту группу?И впечатления от нее?Вообщем,выкладывайте сюда свои мнения о творчестве и образе.Заранее данке:vniz:
КРИСТА
Слушала их пару песен....на готик.ру кажется скачивала. В принципе ничего, мне нравится....Только не знаю где можно еще что-нибудь из их творчества качнуть... Может ты знаешь?
Не знаю,честно!Есть такая МП3 коллекция"Черная серия"-Там Умбра вся на трех дисках!!!У нас такой сидюк стоит 60 рубликов всего!
А играют они Дарк-Вэйв(хотя я бы отнесла их к одному из видов готики.....)
Послухал тут намедни... )))) Ничего так группка... В меру мощно, в меру лирично... Хотя мне сказали "Бери, это готика, не пожалеешь!", аьлбом "Mea Culpa", по-моему, все-таки слабовато попахивает готикой... Однако ж я действительно не пожалел... ))))