• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Угадай сказку по составу преступления"

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала

Hope

Рукодельница
Здравствуйте! Вы попали в Отдел сказочных преступлений.:detective: :police:
Игра не моя, позаимствовала с другого форума.

Правила игры:

1. Ведущий загадывает сказку, в которой произошло преступление. Иносказательно описывая ее сюжет :D

2. Игрок, угадывающий название сказки, загадывает дальше.

3. Если в течение суток никто не отгадывает - загадавший дает подсказку или (картинку)

4. Разрешается загадывать сюжеты любых сказок. Но желательно все же - общеизвестных :book:

Удачи :good_luck:

Я начну

Мужчина средних лет зловещей наружности произвел в лесополосе нападение на несовершеннолетнюю девочку. Обманным путем завладел съестными припасами. Попытка убийства с целью съедения.

ок. драма в трёх актах:
1. попытка убийства с привлечением наёмного убийцы
2. незаконное вторжение в чужое жилище
3. убийство (своими руками) жертвы, ранее выжившей в акте 1
:)

Несовершеннолетнюю девочку склоняли к сожительству, а возможно и зоофилии:D

Аленький цветочек или красавица и чудовище? Дюймовочка?

Незаконное вторжение в частную собственность и порча имущества. Попытка самосуда над "преступником".

2 убийства и 2 порчи имущетва (в крупных размерах) и 1 попытка убийства.

Ms. Ariadna
В голову, что то не чего не приходит. Может подсказку?

ммм...одна богатая марафетчица и кокоинщица подсаживала своих жертв на иглу и заставляла их играть в слова. Родственники этих жертв пытались принудительно лечить их...чем кончилось - не помню....а...добро победило зло!

руки Frau_Muller, эээ, нет. На форуме есть девушка с ником Пакость, и она - не я))) Если уж так хочется сократить, зовите лучше Олей)))

Убийство с отягчающими обстоятельствами: двух или более лиц; совершенное с особой жестокостью. Виновника линчевали.

Назад
Сверху