• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Угадай миХеевца" (new version)

Оладушка

Ассоциация критиков
Не уверена, что эта известная игра пойдёт на форуме, но очень хочется попробовать... Итак, напоминаю правила, которые наверняка почти все знают. :) Ведущий загадывает некого михеевца. Остальные задают вопросы в духе: "С каким цветом у тебя ассоциируется этот человек?" На какой предмет мебели, по-твоему, он(а) похож(а)?" "Если это погода, то какая?" И так далее. Ведущий говорит свои ассоциации, остальные строят предположения. Кто угадал, тот становится ведущим. Можно, кстати, и самого себя загадывать, при условии, конечно, что вас хорошо знают на форуме. Попробуем? Если да, то я загадала!

Гостья, прошу прощения, я небольшой спец в музыке и не знаю терминов, поэтому попробую своими словами. Нечто близкое к классике, но при этом доступное для восприятия. Что-то вроде Свиридовского вальса из "Метели" или тоже вальса Е. Доги из "Ласкового и нежного зверя". Очень красиво, нежно и лирично.

Первое, что пришло на ум, это Идеалист. Нэ? А вообще тема не сильно отличается от аналогичной "угадай михеевца";)

Danna Black
Добрая лирическая комедия, на которой можно и и посмеяться от души и погрустить... Может быть, что-то похожее на "Тот самый Мюнхгаузен" М. Захарова.
Arrs написал(а):
Первое, что пришло на ум, это Идеалист. Нэ?
Нэээээээ. :p
Arrs написал(а):
Нэ? А вообще тема не сильно отличается от аналогичной "угадай михеевца"
А мне кажется - сильно отличается. Там факты из реальной жизни а здесь - субъективные образы.

Попробую я угадать.
Мавка, может это Nadyn?

Друзья, мне стыдно, но я уже не помню, кого загадала! Ну-ка перезагадаю по новой... Спрашивайте!

Девочки, солнышки, правила перечитайте! ;) И переформулируйте свои вопросы.

Мавка,вот блин, точно уж солнышки...
Давай снова: "На какой цветок похож этот человек?"

Маргaритка, на полевой цветок, что-то вроде барвинка. Знаешь, такой скромный, на первый взгляд незаметный, а прриглядишься - очень красиво. :)

Гм... Озадачилась. Не так просто ответить. Пусть будет то, что сейчас. Конец лета - начало осени, листья ещё зелёные, но уже прохладно... и немного грустно.

С каким писателем/поэтом/драматургом ассоциируется у тебя этот человек?

Old_Nik, с Тортоном Уалдером, наверное. Литература мужская и интеллектуальная. :)
Гобблин, что-то такое большое, сильное, но доброе и пушистое... Может, панда? :rolleyes:

Оффтоп:Мда....че то у меня такое ощущение, что сейчас одного человека страниц 5 угадывать будем....если не 10=)

Назад
Сверху