• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Угадай композицию"

• Автор темы Автор темы Джинка
  • Дата начала Дата начала
Д

Джинка

Гость
Правило состоит в том, чтобы угадать композицию по паре строк, описанию клипа и/или смысла песни. Угадавший загадывает другую композицию и т.д.

1. Клип. Девушка решила пойти на дискотеку, но мама ей сказала вернуться домой ровно в 00:00. Девушка умоляет дать ей еще время, чтоб пострелять водным пистолетиком.
2. Песня. Песня о цветах, которые валяются под окном в количестве 1 000 000.

1. Клип Девушка решила пойти на дискотеку, но мама ей сказала вернуться домой ровно в 00:00. Девушка умоляет дать ей еще время, чтоб пострелять водным пистолетиком.
понятия не имею
2. Песня Песня о цветах, которые валяются под окном в количестве 1 000 000
миллионы алых роз

Daisy Berkowitz, второй ответ верный, а для первого подсказка: просит она 5 минут
Chiffa, Необязательно

Snake Gagarin, а где там водный пистолетик???

Джинка, Там она его нашла и стрельнула из пистолета водой.

Про 5 минут знаю:
Стоцкая "Дай мне 5 минут", Фабрика "5 минут до встречи", "5 минут на любовь" вроде пропагадны :D Клипа ни одного их это го не видела)))

•••, правильный ответ стоцкая 5 минут,
Кто предложит новый вопрос?

клип: фотографу приводят моделей которых он фотографирует, но все время поглядывает на гримершу... (подсказка, в припеве он напоминает как ему обидно...)

клип: девушка похожая на обезьяну ходит по серым улицам, и ишет хоть когото кто ее захочет!!! шучу, но она когото ишет (подсказка, она его ишет чтоб сказать прости)

это были русские а теперь иностраные:

песня: он ее посылает и говорит что неважно что он говорил и плевать на те подарки что дарил и что он ее не хочет назад

песня: девушка поет парню чтобы он не смел говорить ей что делать, не говорил ей что сказать... а еше если поймает его руку у нее в штанах, она ему пнет между ног и недаст ему это забыть!

Make_me 1.Юра Титов - Понарошку
2.Алекса - Где же ты

Насчет иностранных не знаю :)

1-5 минут???(не уверена)Ну а 2-миллионы алых роз!

Про Алексу смешно очень :) Хотя будь я её фанаткой, я бы обозлилась. Но задания оч лёгкие были, если бы чего-нибудь позамудрёнее, вот типа как с 5 минутами было :)

1Титов-понарошку что ли
а остальные под вопросом...?

ладно вот ответ на иностраные:
первая песня - eamon - **** it, i dont want you back
вторая песня - avril lavigne - dont tell me

Вот вам куча заданий!
1. Клип про 3х печальных ангелов.
2. Клип пропагандирующий девиз "Белое - не носить!"
3. Клип, в котором парню в машине мерещатся мокрые девушки в ночных рубашках, извивающиеся под дождём на его машине.
4. Клип про очень сексапильную агентшу, которая выполняет цепочку заданий для того чтобы отравить мужика.
5. Клип про женский эротический "wrestling"
6. Героиня этого клипа живёт в доме в паре сама с собой.

7. клип про то что парень уходит от девушки к... другому парню.
8. Клип про отношения парня с "русалкой" - в конце он её отпускает в море.
9. Как девушки накололи 2х барыг и "сняли" с них кучу бабла оставив на память ароматные "сувениры".

Джинка 1 - неверно.

8. Клип про отношения парня с "русалкой" - в конце он её отпускает в море.
U-2, Electrical storm

9. Как девушки накололи 2х барыг и "сняли" с них кучу бабла оставив на память ароматные "сувениры".
"Блестящие", "А я все летала..."

Назад
Сверху