• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участие знаменитых актёров в съёмках видеоклипов

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Нередко, в видео какой-нибудь группы / исполнителя, можно увидеть до боли знакомое лицо какого-нибудь киноактёра / актрисы. Как вы относитесь к таком явлению? Считаете ли вы такое сотрудничество выгодным для обоих сторон, или всё таки для профессионального актёра это не очень солидно?

Какие клипы с участием киношных знаменитостей вы можете назвать своими любимыми? А какие наоборот не нравятся, и вы считаете, что наличие какого-то определённого актёра видео несколько подпортило?

тоже хотела создать такую тему...
Не понимаю я этих актёров, в рекламе значит сниматься не солидно, а в видео нормально. Может,это сейчас модно?
Эрик Робертс снялся минимум в 3 клипах, у Мэрайи Кэрри и у Акона. Тип, который снимался у Mary J Blige в Without you в прошлом году вообще номинировался на оскара! Патрика Суэйзи видела в клипе,кажется, Джа Рула... Киану Ривз снимался в каком-то древнем клипе, Алиша Сильверстоун, Лив Тайлер(у папы). И это я всё вспомнила за 2 минуты...

Ха, в первом клипе Алсу был Маковецкий. Правильно, пусть все знают, какой у нас богатый папа! ;)

Анджелина Джоли снималась как минимум в двух видеоклипах, один очень старый, Мит Лоф по-моему, она там ещё совсем молоденькая и популярной актрисой не была, а второй - Корн, но в случае с Корном мне понравилось, так как это была тема из фильма в котором она снималась. Поддержать саундтрек к фильму, в котором ты снимаешься - вещь нужная ;)

А ещё у МиМи в видео был этот мальчик из сериала, название которого я забыла. Его фамилия Миллер кажется. Вот я не в курсе, он уже тогда был знаменит, или это было ещё до того, как его сериал стал таким популярным?

Самый-самый пример: Хэлли Берри в видео Лимп Бискит Behind blue eyes,
она там целовалась с певцом- Ужас, как её на это уломали только.
Песни из саундтреков это конечно уже из другой оперы, но всё же... Какой этот Фред хитрый...

Tamija написал(а):
А ещё у МиМи в видео был этот мальчик из сериала, название которого я забыла. Его фамилия Миллер кажется. Вот я не в курсе, он уже тогда был знаменит, или это было ещё до того, как его сериал стал таким популярным?
что за мальчик, я его не знаю.
В клипе Робби уильямса была Дерил Ханна. Вот это мне совсем не понравилось, по-моему она ужасно страшная :1pirat:

Интересно, что нужно сделать, чтобы заполучить столько знаменитостей в своё видео?

Быть с ними в хороших отношениях :)
Мне кажется, это обычные дружеские связи, не более. По крайней мере Джессика с Евой точно не раз появлялись на каких-то вечеринках вместе. У них и парикмахер общий, этого уже достаточно :lol:

Ага, общий парикмахер... Насколько я знаю, Джессика в очень хороших отношениях со своим парикмахером, он её лучший друг. Вот оно что...
Так же Лопез получила Эффлека в своё видео ;)
У энрике Иглесиаса тоже была куча разных актрис в клипах и даже одна теннисистка! Они туда явно не по знакомству попали.

Ariadna написал(а):
Самый-самый пример: Хэлли Берри в видео Лимп Бискит Behind blue eyes,
она там целовалась с певцом- Ужас, как её на это уломали только.
Так это же саундтрек к "Готике", в которой она снималась. :)

И добавим в этот список видео Джастина с участием Скарлетт. Что её побудило принять участие в съёмках этого девятиминутного шедевра, для меня до сих пор остаётся загадкой, но пиар получился хороший: http://www.youtube.com/watch?v=nzZYPchcOvc

Мне нравится это видео :)
Насчёт Джессики: в её случае- это пиар. По нашему телевидению было только 2 её клипа : "сапоги" и "A Public Affair" сейчас появилась. Считаю, что только из-за подруг, особенно Ивы

Кстати, Дженнифер Лопез снялась когда-то дааавно в клипе Дженет Джексон :) а Уэсли Снайпс в клипе......Майкла Джексона(кажется,Smooth Criminal ). Теперь ему, наверное, стыдно

Натали Портмен снялась в новом видео Пола МакКартни «Dance Tonight». Ему пришлось использовать свои связи для того, чтобы заполучить Натали в свой клип : его дочь Стелла деает туфли, которые носит актриса... Вы не представляете, как сложно найти хорошие туфли из искусственных материалов :)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=LfQoVWugIiA[/media]
Это beatsteaks - Hello Joe. Сегодня увидела его по мтв и вспомнила, как он мне нравится. Юргена Фогеля тоже люблю - это "Джо" в клипе. В конце клипа прямо прослезилась сегодня...

Киану снимался в ролике Полы Абдул на хит #1 "Rush Rush". Это были 91-92 года. А Джен снимаясь у Дженет актрисой еще не была. В эру janet. она была в числе её танцевальной команды.

А вообще я на это особо внимание не обращаю. Есть кто-то в кадре и ладно=))).

Nashvill между прочим как раз в случае Киану я увидев его чуть со стула не упала. Впечатлило как ничто другое :fans:
а про Джен я уже писала...

^^^ Я знаю, читал. Это коммент к твоим словам. Немного запоздалый...

Назад
Сверху