• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

U2

• Автор темы Автор темы <Sands>
  • Дата начала Дата начала
S

<Sands>

Гость
Есть ли здесь поклонники этой наиталантивейшей группы? Напишите, пожалуйста, своё мнение об них а так же любимую песню.
Лично моя любимая "With or without you" Я её просто обожаю! Когда я услышала её в первый раз, сразу стала их преданной поклонницей. Если кто не слышал-послушайте, не пожалеете. Песня действительно потрясающая, а у Боно сильный и красивый голос

Я очень уважаю U2 за их вклад в музыку....... хотя сама не слушаю... но Боно - очень талантливый музыкант........... и вообще все то, что он делает для мира, для борьбы со СПИДом, выше всяких похвал.................................. мне очень нравиЦЦа песня (не помню названия), это вроде Саундтрек к Бэтмену.........

не люблю U2
мне только саундтрек к томб рэйдеру нраицца..

Мне очень нравистя U2, все песни, какие слышала - супер. Подумываю даже о покупке мп3 со всеми альбомами.

Вот только что дослушала all that you can't leave behind и наткнулась на темку=) U2 я очень люблю, даже не столько люблю, сколько уважаю, Боно мне очень нравится как человек, да и вообще он симпатяга (очки rules!!!) .

Беспечный Ангел
Подумываю даже о покупке мп3 со всеми альбомами.
Да, я тоже, только найти не могу...А вообще мне как-то...лень, что ли слушать все альбомы. запоминать все песни. Знаю, странно, но это так=(

Еще очень-очень жаль, что U2 не взяли Оскара за the hands that built America- обалденная песня, Эминем и в подметки ей не годится...

2Ulimited

Вот откопал в инете пару песен группы от которой фанател в детстве, послушал, ностальгия :))) Кто нибудь вообще их слушает и что стало с этой группой, у меня есть только записи 93-94 годов.

Ютушники собираются выпустить альбом!А я люблю песню "pride" и кучу других.Одна из любимых "stay(faraway,so close)" и "hold me,kiss me и т.д."

удва - ет по-моему классика уже, а для меня любая классика вне обсуждения =)

потому что если добились звания классики - значит, делают нечто стоящее

Давно их люблю. Уже года 3. может больше. Классная музыка, тексты, голос Боно...и вообще их музыка выше всяких похвал. Не говоря уже о немузыкальной деятельности! :) Молодцы.
Песен любимых куча, ну например With Or Without You, Beautiful Day, конечно One и куча других

[ADDED=Naomi]1089311915[/ADDED]
Да, это классика. Они вписали свои имена в историю, даже вроде Нобелевскую премию Боно собирались дать, но не дали пока...:)

А я вот че-то послушала их mp3 шку, да и разочаровалась децл...

Боно спел на похоронах

Легендарный Боно спел на похоронах жены миллиардера. По сообщению The Associated Press, пару дней назад солист U2 выступил на похоронах некоей Сьюзан Баффет, жены миллиардера Уоррена Баффета. Сьюзан умерла в возрасте 72 лет от сердечного приступа, а при жизни она активно занималась благотворительностью и, в частности, проблемами СПИДа (как и Боно). По сообщению прессы, певец специально прилетел на похороны в Небраску, выступил на печальной церемонии и тут же отправился обратно в аэропорт.

Новый альбом - в Ноябре!

Пока ещё не названный альбом, спродюссированный Steve Lillywhite (Peter Gabriel, Morrissey) появится в магазинах 23 ноября. А первый сингл с него под названием "Vertigo" начнет ротироваться на радиостанциях с 24 сентября. Ролик на песню появится в октябре.

Очень люблю и уважаю этй группу! Одно время я ее тока сутками и слушала!
Одна из любимых конечно же - With or without you :)

Мне кажется,что уже таких красивых песен как раньше Боно не напишет...:(

как знать.... я например с ихнем последним альбомом 2000-ого года была очень приятно удивлена!

Как многие и предполагали, U2 с новой пластинкой "How To Dismantle an Atomic Bomb" заняли первое место по продажам в США на прошлой неделе с результатом в 840 тысяч копий, обойдя Эминема, и установили свой личный рекорд по продажам, превысив его почти в 2 раза.

Я послушала. В лицензионный альбом входят 11 песен на CD, плюс второй диск DVD Documentary + Bonus Video на пять песен.
Что я могу сказать? Я слушаю U2 с 1995 года. А альбом How To Dismantle An Atomic Bomb еще один шедевр в творчестве этой легендарной группы.
В основном альбом содержит лирические композиции, единственная энергичная это Vertigo. Но голос Боно вне всяких похвал. Как только они приедут в мою страну на гастроли, обязательно пойду, что бы ни случилось!
Я люблю U2 и уважаю Боно! Он тот, кто спасет наш мир! :)

Назад
Сверху