Jasana
Гуру
Читать на narod.ru. Те, у кого Народ не открывается, могут
скачать архив с туториалом с mylivepage.ru.
Параметры, описанные в туториале, работают как для объектов, так и для одежды (возможно и для волос и обоев - не пробовала).
Вопросы по туториалу задавайте в этой теме.
Туториал написан для тех, кто уже умеет перекрашивать предметы! Некоторое представление о интерфейсе СимПе тоже не помешает.
Вопросы по перекрашиванию (замене картинок, неперекрашивающихся предметах, и т.п.) задавайте в теме Перекрашивание предметов в SimPe с помощью плагина Object Workshop.
скачать архив с туториалом с mylivepage.ru.
Параметры, описанные в туториале, работают как для объектов, так и для одежды (возможно и для волос и обоев - не пробовала).
Вопросы по туториалу задавайте в этой теме.
Туториал написан для тех, кто уже умеет перекрашивать предметы! Некоторое представление о интерфейсе СимПе тоже не помешает.
Вопросы по перекрашиванию (замене картинок, неперекрашивающихся предметах, и т.п.) задавайте в теме Перекрашивание предметов в SimPe с помощью плагина Object Workshop.
Последнее редактирование модератором:

,теперь буду анимационные пробывать сделать...
в принципе.Вот я открываю мэш,там есть 4 параметра:material definition,geometric data,shape и ещё что-то(может немного неточно написала названия,у меня под рукой симпе нет).Где искать GMDC?
.Вчера два часа пялилась,то в туториал,то в СимПе,они мне уже снились сегодня
я не представляю, как такое нечаянно сделать сейчас - надо постараться, чтоб подменить стандартную текстуру. Попробуй просто поперекрашивать объекты еще, что-нибудь простое - ну, например, вазу/урну из этого туториала.
, сама по себе анимационная текстура появилась без проблем и если все кадры закрашены сполшным одним цветом тоже проблем нет ,но я ведь как обычно ищу себе головную боль
,текстура вся смещается сикось- накось ,короче караул ,сил моих больше нет с этим возится