• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Travis

• Автор темы Автор темы scorpy
  • Дата начала Дата начала
S

scorpy

Гость
Хмм... Собсно лично я не считаю эту группу особенно выдающейся, так, ничего особенного и к тому же довольно сопливо. Но песня sing зацепила.
Субж..

Кроме Sing ниче не знаю..клип у них прикольный... но и эта песня не зацепила абсолютно.... неинтересная группа в общем...

Я люблю трэвис+) для меня личн их музыка- музыка под которую хм... как бы это сказать??? ну для мен это очень душевная музыка... ... и альбом "12 Memories" тоже =)
Daisy Berkowitz,
Кроме Sing ниче не знаю..
неинтересная группа в общем...
мда... не стОит судить группу по одной песне ок??
scorpy, scorpy,
и к тому же довольно сопливо
да лан, не все ж! они ведь не поп-бойз-бэнд-группа...+)

О да, а мне 12 Memories нравится. Сопливенько децл, но душевно и красиво. Peace the fuck out и Paperclips - люблю.

Слышала у них только Love Will Come Through - сладкая такая песенка.... хороший ПОП.

Я лично слышала только Sing и то года 2 назад. Прикольная песенка, клип забойный!

Поп. Брит-поп. Ну, вообще говоря, номинально это рок - живая ритм-секция. А вообще, электрогитара - это хорошо, но акустику тоже иногда хочется послушать! Вот тогда Travis и очень кстати.

ой... слышала одну или две их песни... одна из них даже чуточку понравилась... может даже это sing... не помню.

Love Will Come Through хорошая, притом это не поп, а брит-поп...

Sing - это та, где в клипе все начинают за столом кидаться осьминогами? Если да, то это единственная песня, которую я слышала...Не скажу, чтобы очень понравилось....

У меня есть их альбом Invisible Band, я его обычно слушаю, когда дождь. И когда пасмурно. Или когда все достало. Что-то в них есть, что-то возвращающее к жизни. Нравятся песни Flowers In The Windows, Side.
Очень нравятся - Love will Come Through. Очень жаль, что ее нет на диске. О***нная песня!
И еще The Humpty Dumpty Love Song - это последний трек с диска The Invisible Band, неизвестная. Но за душу берет! Офигенный переходы и вообще... Раз по 10 подряд могу ее слушать...

Вот хочу этот альбомчик тоже послушать...
Обидно за sing. Хорошая песня, а все только клип и вспоминают :(

Мне и раньше об этой группе рассказывали, но сама я ни одной песни не слышала, а хотелось бы. Может, какую-то ссылочку хотя бы с отрывком из песни подскажите? (для знакомства с творчеством группы :) )

Обажаю Travis. После почти годового прослушивания 12 memories, купил лицензионный диск и все равно слушаю этот диск

Travis))) ещё год назад безумно цепляла песня Side, а сейчас скачала альбом и вообще в диком восторге. Почему-то очень меня тянет на позитив от такой музыки. Ээээх... брит-поп рулеззз)))

Я песню Sing почему то раньше асоциировал с песней Clocks у Coldplay. Но когда узнал, что это Travis, решил получше познакомиться с этой группой. Сначала купил сборник хитов Travis Singles, Там мне больше всего понравились песни Driftwood, Writing To Reach You, Why Does It Always Rain On Me?, Turn. Оказалось, что эти песни с их второго альбома 1999 года The Man Who и купил его, не пожалел (The Fear понравилась). 12 Memories очень меланхоличный альбом. Слушаю под соответсвующее настроение. Песни на нем офигенные! Больше всего нравятся: Quicksand, The Beautiful Occupation, How Many Hearts, Somewhere Else, Love Will Come Trough, Happy To Hang Around, а любимая Walking Down The Hill и скрытый трек в ней.
Travis даже называют новыми The Beatles.

всегда нравились Travis.
Why Does It Always Rain On Me и Sing уже просто классика.
раньше асоциировал с песней Clocks у Coldplay
мне они тоже поначалу Coldplay напоминали. сейчас уже не понимаю как.)

the_cunt написал(а):
мне они тоже поначалу Coldplay напоминали. сейчас уже не понимаю как.)

А ещё напоминают Radiohead. Но всё же они другие... Более легкие, более позитивные. И вообще, бритпоп навсегда)

Назад
Сверху