• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tiamat

• Автор темы Автор темы Leer
  • Дата начала Дата начала
L

Leer

Гость
Одна из моих любимейших групп, вот. Хотя нравится мне у них только раннее творчество, особенно альбомы Clouds и Wildhoney, да и послушать тянет обычно реже, чем многие другие группы, эта музыка странным образом попадает в резонанс с моим...не знаю...мироощущением, что ли...

Судя по неожиданному(для меня) обилию тем про разнообразные метал-группы, нравиться должно, надеюсь, не мне одной;-))

Кстати, группа ничего и даже обидно, что так мало постов в этой теме(((

Альбомы

"Sumerian Cry" – 1990
"A Winter Shadow" – 1990
"The Astral Sleep" – 1991
"Clouds" – 1992
"The Sleeping Beauty (Live In Israel)" – 1993
"Wildhoney" – 1994
"Gaia" – 1994
"Tour Sampler" – 1994
"The Musical History Of Tiamat" – 1995
"Cold Seed" – 1997
"A Deeper Kind Of Slumber" – 1997
"Brighter Than The Sun" – 1999
"Skeleton Skeletron" – 1999
"For Her Pleasure" – 1999
"Judas Christ" – 2002
"Cain" – 2003
"Prey" – 2003

Эней, помойму правильно Gaia

Tiamat - "Gaia"

мне нравится эта вещь

Последнее редактирование модератором:
а я вот думаю сходить на них еще раз. может второе впечатление от них живьём будет лучше

Эней, ну живьём они не произвели того впечатления на меня которое я ожидала. на самом деле виноват говёный звук клуба. я в этот клуб хожу в крайних случаях , когда уж нельзя не пойти. наверное неважное впечатление по большей части связано со звуком. а уж если на них идти снова , то только не в "порт". тогда хоть можно будет ощутить разницу.

группа - супер! слушала немного.. понравилось, но чет все руки не доходят залить на плеер

съёмка с концерта 20 ноября 2008 , в клубе "Порт"

Последнее редактирование модератором:
Боже, TIAMAT!!!!!
Любимая группа на все времена. Юхан Эдлунд - гений.
Могла бы трепаться на эту тему до бесконечности :)))))))))
Единственная банда, которая пока еще ни разу не разочаровала своими новыми альбомами. The Scarred People - такой же сильный и цельный, как и предыдущие. Ни одного ширпотреба пока, за всю их дискографию. Отдельно отмечу треки с него - те, что произвели самое сильное впечатление:

384EKteis
Thunder & Lightning (слушать ТОЛЬКО в наушниках) - переделка одноименного трека LucyFire, сайд-проекта Эдлунда.
The Red Of The Morning Sun

Эти темы - имхо, самые сильные

Кстати, группа ничего и даже обидно, что так мало постов в этой теме(((
я подписываюсь :)

Назад
Сверху