• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Three Days Grace

the_dveri

Почетный участник
Я посчитала ужным разместить тему здесь, можете покидаться в меня камнями, если я сделала не правельно - разрешаю ;) :D
слушали когда нибудь? понравилось\нет?
я сейчас качаю их пенси, скачала три - понравилось вполне:)
вот и хочу услышать ваше мнение :)

Мне оч нравится эта группа.У них классные песни.Больше всего мне нравится I hate everything About you,Home,Just like you,Scared и Overrated.Так же оч нравится смысл их песен.И солист группы-Адам,Оч ниче.:)
Вот,эт Адам
109-0974_IMG.jpg

Вся группа
IMGP0118.jpg

Вот еще фота

newpress3.jpg

А эт их официальный сайт
www.threedaysgrace.com

Reveuse я скачала hate everything About you, Home и Scared, мне очень понравилось=)
а солист и в правду..ничего:o

Вообще самые известные песни это-I hate everything About you,Home,Just like you.на них сняты клипы.Мне оч нравится клин на Just like you,он вроде как и простой,но оч подходит к самой песне. else ,скачай эту песню,не пожалеешь.8)

Reveuse ок, обязательно..=) только вот я качаю с зайцев.нет, но там несколько песен..я бы хотела альбомо:) нет у тебя ссылки?

else ,к сожалению нет.Я не качала с нета,у мя есть их диск,я его переписала у одной знакомой.

else ,насколько я знаю 1,но где-то находила диск,я особо не поняла :то ли эт был их диск,то ли эт просто сборка...

Reveuse вообще то странно, что у них альбом только 2000года:) неужели за пять лет не выпустили еще?..=\

не знаю,странно конечно..Но у них в группе сначало было 4 человека,а потом 1 ушел,после этого альбома,может поэтому они и затормозили с другим?

Reveuse в любом случае жалко, потому что мне один альбом для меня мало=(:p

С подачи некоторых людей послушал пару песен :) Понравились I hate everything about you и wake up=) Надо еще найти для пробы))

Stampede, Lúthien Tinúviel, стр.1 пост#7=) ссылка на целый альбом, если хотите качать)

прикольная группа.мне нравится песня Wake up ну и I hate everything about you.)

mango_
ха, помню, летом '05 у меня от вэйк ап сильно бошку сносило почему то)) сейчас tdg уже гораздо меньше люблю

Обожаю эту группу!! все песни без исключения - супер!!)))) С нетерпением жду нового альбома. А пока в колонках - Wake Up)))

Канадские рокеры на этой неделе обнаружили свой второй альбом "One - X" на 5 месте американского чарта, благодаря 78 тысячам проданных копий диска. Это гораздо лучше, чем позиции их дебютного диска "Three Days Grace", вышедшего в июле 2003 года в этом чарте. Данная пластинка выше 69 места не поднималась, хотя продана в количестве 1,2 миллиона копий в США.

Любимая группа. Хотя...ну одна из любимых уж точно :) Нравятся абсолютно все песни, особенно с альбома One-X.
It's All Over до костей пробирает.
У Pain потрясающий текст.
В On My Own очень нравится голос, особенно в момент исполнения "...lied too much, she said that she's had enough..." и т.д.
Animal I Have Become - очень понравился клип. Ничего особенного, а чем-то цепляет.
Здесь его можно посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=bGFXKYvH39I

Назад
Сверху