• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Theatre of Tragedy

Dark Lordess

Гуру
Любопытно, кто ещё из миХеевцев слушает музыку это группы?
Это очень красивый готик-метал с изумительным женским голосом, мягким, нежным и тонким и грубым мужским граулингом. Меня эта смесь привела в неслыханный восторг. Особенно мне нравятся Dying - I only feel apathy, Lorelei, Hamlet for a Slothful Vassal.

Dark Lordess, увы, но для меня, к сожалению, эта группа умерла. Ее последний альбом очевидно ставит крест на дальнейшем творчестве.

Lonely desire добавил [date]1073327629[/date]:
И даже не один последний альбом, а еще до этого Musique уже был сделан в неправильном направлении. Я бы сказала даже, что это худший альбом группы.
Совсем неудачный переход от депрессивной готики к техно с бешеными ритмами и приземленной лирикой.

Lonely desire
Совсем неудачный переход от депрессивной готики к техно с бешеными ритмами и приземленной лирикой.
Да уж, электроника туда не особо вписывается. =( Зато ранние альбомы - чудо...

Dark Lordess, да, но раннего не вернешь. Попсеют гады. Все хуже и хуже. Не верю я им больше, новый альбом ничего хорошего не принесет.
Это очень красивый готик-метал с изумительным женским голосом, мягким, нежным и тонким и грубым мужским граулингом
Совет тебе: слушай тристов, уж они точно не опопсеют.

{††Nymph††}, да не, в тристах я уверена на все 200. Даже если они и сменят свой дум-блэк с элементами готик то только на готик-рок, ибо на самом деле недалеки от него.

Lonely desire добавил [date]1073330495[/date]:
Но тема вообще-то про Тристанию отдельная есть, а здесь мы других обсуждаем :p

Ранние альбомы - моя любовь... Поздних у меня даже нет, тот, кто списывал мне ранние, заявил, что он "такое г**** у себя не держит" :)
А тристания... Мррр... *дрожащими руками включает винамп* Как ж много у меня любимых групп оказывается! :)

Только не бейте по зубам *закрывает голову руками*
Я послушала поздние альбомы... И мне понравилось!
Но это - небо и земля по сравнению с первыми альбомами. Последний альбом - это НЕ Theatre of Tragedy.
Я люблю электронику, и мне понравился этот альбом как электронная музыка. Но если бы мне кто-то сказал, что это TOT - я бы не поверила. Честное слово.

Dark Lordess ты уж не обижайся, но лично я не люблю электронную музыку. Звук должен быть натуральным: флейта, акустическая гитара, скрипка... Что угодно. Лишь бы не чистая электронщина... И после этого твоего сообщения я твёрдо решила даже не пытаться слушать их поздние альбом. Лучше пойду "Кассандру" слушать :)

но лично я не люблю электронную музыку
электронная....музыка....
Я нынешний Театр Трагедии вообще не уважаю за то, что они подались в электроннику. Думаю, мы потеряли группу, ведь их вокалистку выгнали...

Zigzy? ты ничего не потеряешь, если не послушаешь. ;)
Entwine, вот и я о том же. Я только и говорю, что группа умерла.

Zigzy
Я не обижаюсь. Электроника - это чисто на любителя.
Кассандра, кстати, рулит =) Вместе с Лорелей, Анжеликой и Аоеде.

Меня песенка Seraphic Deviltry прет ужасно.
А еще A Rose For The Dead
Der Spiegel
On whom the Moon doth Shine

а я влюблена в альбом Aegis,могу слушать его бесконечно.

Одна из моих любимых команд на готико-металлической сцене... Сказать честно, их индустриально-электронные альбомы не слушал почти, т.к. не поклонник такой музыки, но всё остальное - просто чудо!

Хорошая была группа:-(... Первые два альбома - просто гениально, особенно первый, ведь очень немногим группам удается стартовать с материала такого качества. А насчет последующего..гм.."творчества" - дык это ведь у готик-думстеров традиция такая, записывать пару-тройку талантливых альбомов, а потом начинать ваять нечто невразумительное;-) Вспомним, к примеру, Paradise Lost с Tiamat'ом.. Но Tiamat, ИМХО, хотя бы неплохой готик-рок записывают, а у ToT вообще черти-что...

По мне, лучше играть качественный готик-дум, чем не особо примечательную электроннику. К самому стилю никаких претензий не имею, даже люблю, но Театр Трагедии в новом звучании мне не нравится совсем.

А мне наплевать на ихнее новое звучание - не нравится - я и не слушаю. Слушаю старое. Самая любимая вещь это Der Tanz Der Schatten, могу ее слушать бесконечно. И вообще, нравится голос солистки, хотя на внешность она имхо ужасная.
А ваще новое для расслабления очень даже ничего, приятно слушается... Я в музыке не принципиален, поэтому сказать "Я - гот, поэтому не слушаю индастриал" - я не могу. В этом огромный плюс.

А мне вот понравились их новые работы.... так живенько, интересненько... и вообще если группа экспериментирует со звучанием -> развивается, а если бы они десять лет играли одно и то же.... ну что в этом хорошего? :/

Warlock,
А мне вот понравились их новые работы....
Это с нововй солисткой что ли?
а если бы они десять лет играли одно и то же.... ну что в этом хорошего? :/
Хорошее в том, что постоянство - залог успеха (в 1000-й раз уже повторяю). Вспомни о десятках групп, которые уже не один десяток лет придерживаются своего стиля и остаются на плаву (Iron Maiden хотя бы). А теперь вспомни сотни групп-экспериментаторов, растерявших своих Фэнов и приобретших покупателей вместо них: No Doubt, Paradise Lost, Metallica после St. Anger и тд и тп. Сюда же попал и Theatre of Tragedy. Даже не знаю, что там сейчас у них творится.

Назад
Сверху