• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Who

• Автор темы Автор темы Brokovitch
  • Дата начала Дата начала
B

Brokovitch

Гость
чегой-то я не нашла темки про эту группу... по моему,она довольно не плохая. я с ней,к сожалению,познакомилась поздновато, а вернее совсем недавно. И, честно говоря, познакомилась не я, аменя с ней познакомил продавец в местном магазине дисков,которому я страшно за это благодарна.
Группа хороша, правда она мне кого-то подозрительно напоминает.но наверное я ошибаюсь. Очень нравятся: I can't explain и Happy Jack.

Я слышала песню Who are we, только это к сожалению. Мне понравилось, я сразу на группу внимание обратила, но у меня все руки до нее не доходят. Посоветуйте, пожалуйста, какой альбом купить для начала.

LiLoo Dark, лично я купила два сборника мп3 со всеми их альбомами и теперь безуспешно пытаюсь найти какие-то записи с концертов и неизданными песнями. ИМХО, мне больше всего понравился их первый альбом, но для ознакомления можна купить альбом года этак 1996, называется вроде My Generation.

К сожалению, я плохо знаком с творчеством этой группы. Но один концерт видел несколько раз. Очень классно! Работа в живую - супер! Энергетика потрясающая! В общем, группа классная. Если руки дойдут до какого-нибудь альбома, обязательно напишу мнение =)))

Тоже плохо знакома... правда, у меня лежит их МР3 с полным собранием, все никак руки не дотянутся...
видела их выступление на Вудстоке (в смысле на видео с Вудстока =)... гитарист у них просто мега-чувак..

После, практически, 24-летнего молчания группа наконец решила порадовать поклонников очередным студийным альбомом. Релиз намечен на 30 октября. Пластинка будет называться Endless Wire.
Обложка / Трек Лист:

1. Fragments
2. A Man In A Purple Dress
3. Mike Post Theme
4. In The Ether
5. Black Widow's Eyes
6. Two Thousand Years
7. God Speaks of Marty Robbins
8. It's Not Enough
9. You Stand By Me
10. Sound Round
11. Pick Up The Peace
12. Unholy Trinity
13. Trilby's Piano
14. Endless Wire
15. Fragments Of Fragments
16. We Got A Hit
17. They Made My Dream Come True
18. Mirror Door
19. Tea & Theatre

Последнее редактирование модератором:
Дискография
My Generation - 1965
A Quick One - 1966
The Who Sell Out - 1967
Magic Bus - The Who On Tour - 1968
Tommy - 1969
Live At Leeds - 1970
Who's Next - 1971
Quadrophenia - 1973
Odds And Sods - 1974
The Who By Numbers - 1975
Who Are You? - 1978
The Kids Are Alright - 1979
Face Dances - 1981
It's Hard - 1982
Endlesswire - 2006

The Who издадут один из своих лучших концертов на DVD

Группа The Who планирует выпустить запись одного из лучших выступлений в истории группы на двойном DVD. Диск под названием "The Who: At Kilburn 1977" с концертом в Лондоне поступит в продажу 18 ноября 2008 года, сообщает NME.

На этом концерте The Who играли в классическом составе - c Роджером Долтри (вокал), Питом Тауншендом (гитара), Джоном Энтвистлом (бас-гитара) и Китом Муном (ударные). На двойном DVD также будут записаны концерт в Лондоне в 1969 году, а также первое живое исполнение рок-оперы "Томми".

Группа The Who была сформирована в Лондоне в 1964. Из оригинального состава в коллективе остались только Долтри и Тауншенд. Барабанщик Кит Мун умер в 1978 году от передозировки успокаивающим лекарством, а басист Джон Энтвистл скончался в 2002 году от сердечного приступа, вызванного употреблением кокаина.
ист

Вокалист легендарных The Who Роджер Долтри выступит с не менее легендарным Питом Доэрти и его бэндом Babyshambles. Первое совместное выступление состоится в Бристольской Академии 12 января.

Долтри познакомился с Доэрти в июле на похоронах шестнадцатилетнего поклонника и друга Доэрти Дэниэла Сквайерса, умершего от рака. Когда лидер Babyshambles исполнил в честь покойного Сквайерса песню, Долтри был настолько поражен голосом музыканта, что сразу предложил Питу и его группе объединиться для совместного выступления.

Вырученные от концерта средства пойдут в поддержку музыкального фестиваля Moonfest, в участии в котором Babyshambles было отказано в этом году.

ис

Обожаю эту группу)) у меня даже есть DVD Tommy
Самые любимые песни пожалуй Pinball Wizard, Angel, Can't Explain, и леендарная My Generation. Ну и конечно же, Behind Blue Eyes. Я ее очень полюбила у Limp Bizkit, а когда узнала, что оригинально ее исполняли The Who, полюбила эту песню еще больше)))

а еще я очень уважаю Роджера за то, что он так активно поддерживает фон Teenage Canser Trust. Считаю, это достойно восхищения

Назад
Сверху