• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Veronicas

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда

The Veronicas - это девичий дуэт из Австралии, в составе которого сёстры близнецы Lisa и Jessica Origliasso. У группы на данный момент есть всего один альбом "The Secret Life Of...", который вышел в прошлом году, когда и началась музыкальная карьера девушек. В Австралии они очень популярны, дебютный альбом стал трижды платиновым.
По-моему это такой австралийский вариант канадки Аврил Лавин. Достаточно приятная, ненавязчивая поп-музыка с лёгким рок-налётом (ну очень лёгким...)
"4ever" был первым синглом вышедшим в Австралии, есть ещё два "Everything I'm Not" и "When It All Falls Apart" :)

Последнее редактирование модератором:
"4ever" - неплохая песенка, но быстро надоедает. "Everything I'm Not" - не зацепила. Остальные, к сожалению, не слышала:)

опять близнецы...
слушала-не пноравилось,уж очень аврил мне напоминают

После провала на американском радиорынке у меня к ним был только минимальный интерес. Но после того, как увидел их выступление на Австралийском VMA слушать и видеть их мне уже не хочется. Девушки в живую совсем не умееют петь.

ога.
петь вживую не умеют.
девочки по внешности....
так себе.
да и им по 20 с лишним лет,а петь такими детскими голосками-....

А я вот думаю послушать их альбом... Untouched шикарррна. Эта неделя - британский релиз 4ever, и мне тоже песня нравится. Девочки мне кажутся более "душевными", чем Аврил, да и вообще, мне они симпатичны. )))

Назад
Сверху