• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Used

• Автор темы Автор темы FaKe
  • Дата начала Дата начала
F

FaKe

Гость
Народ, если кто-то кроме меня слушает такое, пожалуйста пишите :)

artist.jpg

Группа The Used образовалась в конце 90-х в Юте. Ребята играют весьма популярную сейчас музыку - emo. Одноименная пластинка писалась в двух студиях - в родной в Лос-Анджелесе и в легендарной Olympic Studios. В качестве продюсера выступил Josh Feldman. Я соглашусь со словами многих критиков: “сумасшедшие ритмы, затрагивающие мелодии, откровенная лирика, динамичный вокал, и потрясающе-агрессивная гитара! Каждая нота, каждый крик, каждый прыжок - это искусство, нет ничего лишнего! "A Box Full Of Sharp Objects" и "On My Own" - разбивающие сердце баллады. Ну а "The Taste Of Ink" - это история группы. Нельзя выделить какие-то отдельно интересные песни, все песни замечательны и каждая по-своему. Это же emoциональная музыка и каждый трек должен содержать хоть какие-то эмоции, но у The Used их достаточно. Видели бы вы их на сцене: ребята полностью выкладываются, много сломанных инструментов остается после их выступления. Это творение (!) безусловно понравится поклонникам Thursday, Jimmy Eat World и At The Drive-In.

http://mp3real.ru/mp3/the_used/
воть,послушайте! :jump: ))))

мне очень нравиться)))

ммм..раньше слушала..не плохая группа, но быстро надоело..все таки эмомузыка мне не очень нравится

The Used - "Sound Effects And Over Dramatics"
отличная песня,все эмоции и чувствами,всё выплёскивается в этой песне!

Прикиньте, сижу щас на одном сайте и в предварительном прослушивании слушаю Used! Мне нравится!! Зашла в эту категорию и вижу темку! Вааахау, чёрт с ним, с Инетом, делать всё рно нефиг, сижу качаю уже... Спасибо огромное, Izyles, тебе за сцылку, так и дальше искала бы по всему инету. Как думаете, стоит почитать переводы песен и где их найти?

Yлитка
мне кажеться удобнее самой перевести.)
www.azlyrics.com/u/used.html
воть тут слова)

всегда пожалуста....могу дать ссылку еще на один-два альбомчика..)

22 мая у группы выходит новый альбом под названием Lies for the Liars. Первым синглом с пластинки является композиция The Bird and the Worm. Видео:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=zOcMhejGaW4[/media]

The Used вчера выступали в Carling Academy на одной сцене вместе с HIM, M.S.I. и другими группами, о которых, если честно, я раньше не слышала. Что, в общем-то, не помешало их слушать, так как впечатления остались самые что ни на есть позитивные. (y)

Назад
Сверху