• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Strokes

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Толковой биографии на русском так и не нашла, честно говоря, ну и лан...
На данный момент, группа выпустила три альбома: "Is This It?" [2001], "Room On Fire" [2003] и в январе этого года " First Impressions Of Earth" [2006].
Оф. сайт: www.thestrokes.com
На недавно прошедших NME Awards получили награду в категории "Лучшая иностранная группа".
Если есть какие-нибудь мнениЯ о последнем альбоме, и о творчестве данной группы вообще - было бы интересно услышать :)

очень хорошие ребята.я не слышала полностью альбом.я качала музыку в нете.все песни.почти все.особенно порадовала песня The end has no end.

О, какая милая фотка, они тут еще такие юные, только-только начинали! Особенно Джулиан - такой малыш, просто умиляет!!!
Что касается их творчества, даже не могу найти слов - я их оч.-оч. люблю, нет-нет, я их просто ОБАЖАЮ!!! И что самое ужасное - четвертого я так и не смогла попасть в Горбушку на их концерт. Ну почему мир так жесто-о-ок???

Ничего не знаю про эту группу и никогда ее раньше не слышал. Но мне очень понравилась песня Heart in A Cage с последнего альбома. Надо скачать их альбомы послушать. Можт понравится?

Первое впечатление от прослушивания альбома First Impressions of Earth никакое. Но послушав его несколько раз, мне даже понравилось. Поднимает настроение. Песни смешные и веселые. Под этот альбом охота подурачиться. Ize Of The World очень понравилась.

29 мая на imeem.com состоялась премьера альтернативного видео на You Only Live Once. Так как тема космоса меня, в принципе, не может оставить равнодушной, ролик мне очень понравился. Я от него просто в восторге. Посмотреть можно тут: http://thestrokes.imeem.com/

А ещё группа заявила о том, что ровно на год прекращает творческую деятельность. Не будет никаких концертов и работы в студии.

Хорошие новости! В феврале следующего года the Strokes возвращаются в студию и начинают запись четвертого студийника! Будем чаще видеть Агнесс в Нью-Йорке ;)

12 октября
2hzo84k.jpg

2a01eeq.jpg

jfg4kh.jpg

v2s2gw.jpg

Обложку нового номера NME украсила физиономия Джулиана, и, надо сказать, я его не сразу то и узнала. Исхудал парень, и вообще, как-то изменился. Журналу он дал первое, за последние три года, интервью, но похоже, воссоедниения группы придется ещё немного подождать. В новом номере журнала речь идет о сольном проекте фронтмена.
14tsk09.jpg

fwno6f.jpg

df92bp.jpg

35lhmh0.jpg

xnccxh.jpg

2ithgcn.jpg

Назад
Сверху