Daisy Berkowitz
Гуру
Когда я впервые, году этак в 99, на только что появившемся у нас МТВ увидела клип Ave Adore - я прифигела.... лысый, длинный чувак с красными глазами в черном шагает из комнаты в комнату под быстро запоминающийся бит и поет устрашающим, немного писклявым, но от этого не менее жутким голосом "We must never be apart".... тут же помчалась на Горбушку и купила альбом...и с тех пор Смэшинги одна из самых моих любимых групп....частично индустриальная, частично гранжовая (я знаю, что Скорпи сейчас начнет пулять в меня помидоры, но йо-мойо, послушай первые альбомы.... время такое было, никто тогда не-гранж не играл =)) почти...).... в общем, те, кто не слышал - послушайте...группа довольно известная, еще более известна личность самого Били Коргана (вокалист Смэшингов, который потом образовал идиотскую группу Zwan, после чего от него ни слуху ни духу)... сами они распались года три-четыре назад.... гитарист ихний сейчас в A Perfect Circle... в общем люди-музыканты очень талантливые...и музыка очень качественная....
для тех, кто слышал и слушает: поделитесь мнением об одной из самых мощных групп 90-х...
для тех, кто слышал и слушает: поделитесь мнением об одной из самых мощных групп 90-х...