• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims - игра для девочек? :)

• Автор темы Автор темы Игрулька
  • Дата начала Дата начала
И

Игрулька

Гость
Не, серьёзно! на этом форуме 70% - участников женского пола :D

Хотя видели бы вы моего мужа, как он на симов подсел! :D :D :D Хотя, это мы вместе с ним на симов подсели - хорошо, что у нас дома два компа.
idea.gif

Мой муж надо мной все время издевается, называет знатным симоводом (как оленеводом :))) ), но рассказы про то, что они у меня вытворяют, слушает с интересом. :) Однако, сам играть не хочет. Да и комп один. А насчёт девочек... Чем-то это напоминает игру в куклы, в кукольные домики. Девочкам это немного ближе.

Какая прелесть!!!! Я думала, что Симами только детки балуются. Мне было стыдно. Как хорошо что я ошиблась. :0 :) :)

Мой муж купил игру для сына, а играю в неё я.

Я думала тут только дети тусуются... :)) А "девочки"-то уже с мужьями.. :)))
Честно говоря, я сама такая же. :)))))

Чтобы наши мальчики не обижались, предлагаю переименовать тему, например "Симы в доме - мужья на диете!" или "Симы, как средство для укрепления (разрыва) семейных уз" :D

Честно говоря не понимаю как связаны Симы с диетой мужей :) Если только Вы не домохозяйка ;) Но, насколько я понимаю, в процентном отношении от общего числа, работающих женщин гораздо больше, чем женщин-домохозяек. :)

P.S. А ":laugh:" у них тут почему-то не работает :)

Speed, а у меня вообще сначала таких мыслей, про то женская эта игра или нет и не было :) Просто увидев, как много на этом сайте женщин - удивилась и сделала такую вот провокацию. :D

Я например - домохозяйка, (хм, слово какое-то дурацкое, ну да ладно), так вот когда я первый раз за симов засела, муж у меня за три дня два кг. сбросил. Ох, здается мне, что в этом наша семья не одинока. :)

Игрулька, а я не домохозяйка :) Целый день на работе, муж тоже. Ужин кому-то надо готовить? :) Обычно я это делала после работы :) Теперь после неё я играю в симов :))))) Впрочем, совсем голодом не морю, конечно, совесть мучает.
coquet.gif

Spika, а муж чего не готовит? :) Он же мужчина, а готовка - это тяжёлая работа. :) А вот мы с мужем всё делаем вместе - и готовим и стираем и убираем и в Симов играем. :) Демократия, короче. :)

Муж позже меня приходит. Да и вкуснее у меня получается. :) Но иногда он тоже руку прокладывает. :) Редко только :) Но все равно он у меня хороший.
yes.gif

А у нас когда симс появился моей дочке был месяц. Я играю пока она спит, а когда заплачет, я к ней со всех ног и "покормить, поиграть, покачать". Муж и сын перебивались пиццей и сосисками. Хорошо хоть в доме посуда сама моется и бельё само стирается!

В симс я играю уже больше года. Муж, уже забыл, что такое вкусно покушать..
А после тока как я поставила ХД и сдала сессию, муж стал привыкать спать отдельно...
Потому что как ночь, так меня играть разбирает. Один раз, я его вообще из себя вывела, он вся и удалил все... Чуть до развода не дошло. Теперь, после каждой игры я на всякий случай резервную копию делаю.

...милые девочки, девушки, женщины! :)
прошу прощения, что внедряюсь в ваш разговор, но хочется заметить, что есть один мужчина точно, который иногда играет в симов, прикольно убить время на работе, или дома...
Я играю не очень давно и много, так по 2-3 часа в день, на болшее времени не хватает, т.ч. будьте милосердны к мужчинам. :)

RPD, я думаю их куда больше, чем один. ;)

Назад
Сверху