• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims: доводы за и против

• Автор темы Автор темы неСИМ
  • Дата начала Дата начала
Н

неСИМ

Гость
Что есть Игра? Прежде всего это развлечение, то что доставит нам какое-то удовольствие в течении какого-то периода времени. Пусть это и сугубо формальное понятие, но проводит первое различие между The Sims и большинством других игр. В Интернете, инра формирует вокруг себя определенное общество людей, во многом схожих между собой.
The Sims - игра формирубщая реалистичные проблемы, в реалистичной ситуации в виртуальной жизни - игра для лузеров, тех кто в реале то не сталкивается с этими проблемами либо вообще парит в прострации. Лузер? Неудачник? Пустой человек? Да, эти определения как раз подходят для игрока в симс. Она рассчитана на "американцев", тех у кого нет проблем в реальной жизни, те которые помешаны на отношениях, т.е. у них нет норальных человеческих отношений в реале и они их искуственно создают. Создание их в виртуальнйо игре - путем добавления в гру знакомств, свадьб и т.д. это уже высшая стадия американского дегенератизма. Увы, среди нашего населия тоже много попалось фанатов этого.
Удалять мою мессагу можете сколько угодно, но я поступил корректно, разместив сей пост в логове этого, а не в общественном форуме, на популярных сайтах. Если же Вы ее грубо удалите, я все равно размещу ее там, куда вам уже не добраться.

А мне кажется, что в симс играют люди, которые в детстве в "куклы" не наигрались. Которых родители сильно загружали учёбой или работой и у которых мало времени было просто поиграть в игрушки.Я из таких людей. У меня и сейчас мало времени, но в свободную минутку играю в симс и ненормальной себя не чувствую.

Просто поражаюсь! Кому какое дело, до того, кто во что играет и почему.Тоже мне психоаналитик. Не нравится - отойди, не играй, грамматикой займись, если делать нечего!

Гхм. А не кажется ли вам, уважаемые, что играть в то, что мы делаем каждый день - суть есть очень странно. Для меня по крайней мере, происходящий в 6 утра подьем с последующим уходом на работу, является вовсе не развлекательным процессом. Это я уже молчу про "накопить и машину купить". Не могу понять людей, которые тратят на Симс больше времени чем просто "на посмотреть". Это же просто скучно, в конце концов. Нет, короче, понимания. А нет понимания, нет и респекта.

Stern писал:
А мне кажется, что в симс играют люди, которые в детстве в "куклы" не наигрались. Которых родители сильно загружали учёбой или работой и у которых мало времени было просто поиграть в игрушки.Я из таких людей. У меня и сейчас мало времени, но в свободную минутку играю в симс и ненормальной себя не чувствую.

Нет, не куклы это, не игрушка, не конструктор. Построил домик, прошел человечком професию - вот и все. Если было бы так, то игра бы загнулась после перой серии, а это замена реальной жизни, лечению не подлежит.

Tata писал:
Просто поражаюсь! Кому какое дело, до того, кто во что играет и почему.Тоже мне психоаналитик. Не нравится - отойди, не играй, грамматикой займись, если делать нечего!

Вообще то я вполне доходчиво пояснил свое мнение об этом.
Я не кричал что это отстой, но я поясинл каким людям вы подобаете игаря в нее. Т.е. на кого она иначально была нацелена. Оглянитесь. Взгляните на нее сверху.
P.S. А моя граматика пускай тебя не волнует. То, чем я занимаюсь принесет мне пользу, а не сделает меня дебилом.

Согласен с Татой! Но какое тебе ело, во что мы инраем. Прокритиковать можно любую игру в которую ТЫ САМ играешь!
Я не помешан на Симс, а между прочем Симс равивает критерий дизайнерства...
Меня увлекает сам процесс обстановки мебели сочетания полов и стен... и не надо навязывать нам свое мнение...

У меня ощущени что Симс это игра для дегениратов у которых своя жизнь накрылась медным тазом и они отыгрываются на компе!

ALEX_AMERICAN писал:
Согласен с Татой! Но какое тебе ело, во что мы инраем. Прокритиковать можно любую игру в которую ТЫ САМ играешь!
Меня увлекает сам процесс обстановки мебели сочетания полов и стен... и не надо навязывать нам свое мнение...

Не согласен. Далеко не любую. НЕЛЬЗЯ критиковать или очень простенькую игру, вроде Top Gun'а на моем сотовом, либо действительно серьезную игру. Привести примеры, ведь вам хочется опустить меня и то во что я играю? Operation Flashpoint, Need For Speed 5. Ну, критикуй. Давай, скажи "Да ну вас проказников, там мальчики с оружием бегают, я боюсь". Нет, не скажешь так? На графику и звук тоже не наезжай, все равно максимальные настройки тына своем компе не поставишь. Вот ЭТО игра. Серьезная. Но в целом она всего лишь доставляет удовольствие, причем оставля человека таким какием есть. Это ИГРА.
А дизайнерство куда интересней в професиональном пакете 3D графики изучать. И не надо отговариватся этим. А то напоминает сам знаешь что.

еще одна точка зрения...Симсы- не замена реальной жизни...Какой эта игрушка может быть заменой, когда жизни там, как таковой и нет? Всего лишь некоторые подобия, созданные по примеру якобы жизни, неполные, не очень хорошо подобранные, охватывающие некоторые поверхностные явления жизни.Не создадут такую игрушку, которая имитировала бы жизнь, для этого сам оригинал слишко разнообразен и сложен. А симсы.., обычно смотрят как игрушку,ознакомительно, но вряд ли ей можно действительно уделить достаточно времени из своей реальной жизни..разве что не понимать, что они из себя представляют...

Категорически согласен с предыдущим оратором ! Но к делу ! Давайте критиковать. Вот кто из симсов осмелится бросить камешек в симпатичную мне игрульку "ИЛ 2 Штурмовик" ? Смелее, супербизоны !

Да а я играю то же в Operation Flashpoint и Ghost Recon и давай покритикуй эти ТВОРЕНИЯ ИСКУССТВА!

ALEX_AMERICAN писал:

Хм...я рискую- спорить с модератором..Но...что ж ты так занервничал, в той же мессаге неСиму :)? Уж не наблюдается ли в его сообщениях та доля правды, которую ты тоже видишь :)? на самом деле- форумы существуют, чтоб высказывать свои мнения, и здесь всего лишь сталкиваются по всей видимости два противоположных лагеря, за симов и нет...и не надо так категорично, все просто высказывают свое мнение...а мнение надо высказывать уважительно. :)

Критикую!

Operation Flashpoint: не могу, так как не играл.

NFS 5: По сути дела, эта игра - ни что иное, как езда по рельсам. Конечно, в отличие от предыдущих, здесь появились развилки и объезды, но по сути это ничего не меняет. К тому же, меня раздражает отвратная модель повреждений. Полностью раздолбать свой автос невозможно. Раздражают и другие несостыковки: если с Porsche 356B Super 90 Roadster можно снять крышу, то почему этого нельзя сделать с 911 Targa или 914? Но это уже мелочь. Важно другое: зачем вообще нужна "толкучка", если там все равно нет более-менее современных машин? И наконец, почему 959, 928 и GT 2/3 надо обязательно качать из нета?!
Итог: игра - полный отстой, играют в нее только ламеры, разработчики сидят в ссылке в Сибири, и вообще все машины марки Porsche - просто гробы на колесах.
Вот видишь, как легко раскритиковать хорошую игру(а игра на самом деле замечательная! Моя любимая!)Тоже самое можно сказать и про Симов. Я подозреваю, что ты знаешь о них по наслышке, поэтому и "философствуешь". Знаешь, ведь так круто порой набрать 3219569 фрагов за одну битву в Counter-Strike, а потом врубить Симов и полюбоваться на то, как твой Вася Пупкин истерично хохочет, глядя в неподвижный экран телевизора ;)

Уж лучше развлекаться в симсе, чем убивать в Operation Flashpoint.Но не нам с тобой спорить, мы же тут все дегенираты собрались, один ты, я смотрю, умнее всех.

Stern писал:
Уж лучше развлекаться в симсе, чем убивать в Operation Flashpoint.Но не нам с тобой спорить, мы же тут все дегенираты собрались, один ты, я смотрю, умнее всех.
Во-первых, кому адресовано это сообщение? Указывай,плиз.И еще- ты играл во флэшпойнт?Ты правильно подбираешь выражения- в нее можно играть. А в симсов развлекаться, и то недолго. Конечно, кому что, но по сути- в чем смысл самой игры?

Следующим логическим шагом, ессесно, будет нежелание есть животных (а желание их натурально, обьедать).

Ну чтож...вкусы у людей разные. Кому то приятно на капсульке (футуристический болид XS26S) по трубам кататься, я же предпочитаю реалистичную физическую модель. Что товарищ, за рулем не сидел? Только что знаешь как перед монитором сидеть и в аркадках кататься? А все мои знакомые, с авторитетного сайта www.porsche.ru , некоторые из них профессионально участвуют в гонках на Порше, подтверждают что модель движения очень близка к реальной. Почему много машин? если тебе это не нравится, значит ты не можешь почувтсвовать игру, как менялись машины, как вводились новые устройства типа АБС, и т.д. и т.п., а НФС 5 все это отлично показывает. Но опять-таки, если тебя хватает лишь на гонки на "неизвестно чем" по "неизвестно чему" то просим вас удалится в зао игровых автоматов (вход для детей до 14 лет на 35% дешевле)
В симс я играл, процел одну професию, за час игры вроде, и составил ясное мнение о ней. Кое и высказал тут.
Ну а...если тебе доставляет удовольствие сомтреть на смеющегося сима...то я бы порекомендовал сходить к психиатору. Проверится. Мало ли.

Stern писал:

Вась, Вась! Смотри, она меня поцыловала!!!

Ты аккуратнее, а то придет ща та, с дома с верхней улицы, узнает что ты ей изменяешь. Ой она уже идет!
Вася!? Что делать! Нашим отношениям конец! ну моет ты притащишь свой сэйв и поговоришь с ней а? Мне кажется у нее приятный характер...и ей понравитя моя новая тумбочка!

Э?! что это у тебя? новый диск? ну ка покажи, неужто ты достал "мужские прически The Sims. Том 73"? Флеш-поинт? что это? стрелялка? да ну, убивать нехорошо...зачем ты его принес? выкини, и вообще, где мой лицензионный House Party? А? ты мне его на той неделе обещал мне та модин счтолик нравится...етс
Nice life.

Назад
Сверху