• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 или The Sims 1?

• Автор темы Автор темы Angry kitten
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Во что вы будете играть?

• Буду играть в The Sims 2

Голосов: 41 75.9%
  • Буду играть в The Sims 1

Голосов: 5 9.3%
  • Буду играть и в то, и в другое

Голосов: 8 14.8%
  • У меня не идет The Sims 2

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    54
  • Опрос закрыт .
A

Angry kitten

Гость
Что будет с Симс1 один, когда все купят вторых?

Что будет, а? Точнее, что вы будете делать, будете ли выкидывать/продовать диски? Лично я еще не знаю, а вы?

Интересно, кому же это их можно будет продать? :D Лично я вообще не вижу смысла выкидывать диски, не так уж они много места занимают. Но это кому как, конечно.

Пущай будут. Я и сносить их пока не собираюсь. Уже даже поиграть потянуло. Вторые на много живее стали, но им пока так не хватает кучи накаченных предметов, острова отдыха, ресторанов, звезд и магии... Пока вторые до того дойдут. Сейчас ажиотаж спадет, новизна вторых приестся, и мы еще вернемся к первым. ;)

первые рулят! в первых конечно и архитектура страдает, и действия к объектам. и беременности нет.
Но когда начинаешь во вторых обустраивать в сотый раз новый дом и понимешь, что такая же кроватка стоит в предыдущих 40 домах. тут уныние, и все вдохновение пропадает.

Первых еще ни кто не хоронил!

И вообще, мне кажется, ВСЕ вторых симов купить не смогут. Просто из-за малой мощности компьютера. Ведь далеко не у всех стоит такой комп, на котором будет нормально идти Симс-2. Я, например, работаю на 233-м Пенте. Мне кажется, моему компу о-очень далеко до 2-х Симов, судя по скриншотам, которые я видела в газетах :)

Останутся воспоминания: а помнишь как это было... как это начиналось... Ну а сама игра будет лежать где нибудь на полке под стопкой дисков на всякий случай вдруг захочется поиграть... :p (лет так через 50 :devil: )

а я так и буду играть в первых...
не буду даже думать о покупке 2

Будет то же самое ,что с UFO. Сначала - эйфория, потом - ностальгия, и наконец возврат к корням :)

выкидывать, неа. ну там настольгия нахлынет и т. д., а вообще без 1 симах не было и вторых симов, значит первые симы - forever (бредятина какая-то). ну вообщем я хотел сказать, что какими бы не были вторые, третии, четвертые... симы - первые - самые близкие сердцу, самые родные, самые теплые.

какая прелесть.. когда я создала ПОДОБНУЮ тему - ее сразу мордераторы зарезали... умиляюсь аж!

а в первые не играю уже 2 месяца ажно.. несмотря на то, что в етой драной странишке симов нет и не предвидицца

[ADDED=Tehhi]1097186556[/ADDED]
я имею ввиду - ВТОРЫХ симов нет и не предвидицца

И я тож буду играть в первых,потому,что действительно вторым пока не хватает на Даунтауна,ни собачек и кошечек,ни магии,ни любимых модерновых скаченных обжектов и стильных любимых скинов!

Я буду в первых тоже играть.Мне они не перестали нравится даже после выхода вторых.Они как две разные игры для меня.

Я всё равно поигрываю - тут дом строю в виде космичческого корабля - все что можно подходящее разместил - мне нравится даже шумы скачал для фона.
Можно много ещё ччего придумать пока
"в етой драной странишке ВТОРЫХ симов нет и не предвидицца..." конец цитаты :D

я вообше то думала что после появления вторых симов я первые куда нибудь выкину но теперь я продолжаю в первых играть так как во вторых симах нету еше столько обьектов да и закачать можно немногое!

У меня ММ. Иногда даже тянеть в Нот Дейт поиграть)
Старый раен, только Даун Таун*мечтательно*...
"Хайдер был! Хайдер есть! Хайдер будет есть!"(с)Татьяна(или Наталия) Толсатя.
Т.е. Симы были! Симы есть! Симы будут есть!

Неее, народ... Я из принципа играю в первых. Потому что они уже закончены. А то раньше достало - играешь себе в какой-нибудь хауз пати, и вдруг бац - и выходит хот дэйт, надо срочно покупать! Иногда при установке и персы теряются...
ИМХО: В Симс-2 надо играть, когда он достаточно разовьётся.
С другой стороны, его развивать не будет, если никто играть не будет... Так, я запуталась.
Короче, куплю симов, а там видно будет.

я играла и строила в симс один и два и могу сказать одно, конечно же всего того что уже есть в первых симах катострофически не хватает ,но ведь все то что мы в них имеем тоже пришло не сразу и если вспомнить первый диск с десятью домами и убогими предметами то первый диск симс-2 просто шедевр по сравнению с первым ,а то ли еще будет..., даже представить трудно, что нас ждет в дальейшем :)
многие в курсе что я восновном строю, а в симс два и поиграть люблю ,там намного больше неожидонностей непредсказуемых ,как в жизни, ну а о строительных возможностях я вобще молчу
выкидывать первых симов я конечно же не буду, просто отложу может когда еще потянет поиграть;)

Ну, не знаю даже.
В первых Симов я уже давным-давно не играла, только фотографии для сериалов делала, и то, у меня игра очень глючная, поэтому стараюсь избегать даже туда заходить, делаю в Симпозе. А вот вторые симы меня сейчас не перестают радовать, во-первых, грузятся очень хорошо (быстро), ну а во-вторых, действительно стало намного все реальней, да и хоть какое-то разнообразие в ситуациях. Естественно первые симы выигрывают по разнообразию предметов, скинов и т.п., но надеюсь, что в скором будущем и эта проблема для симс 2 будет решена. Тогда думаю, все, кто смог их приобрести (скачать) про Симс 1 вообще забудут.

У меня сейчас и первые и вторые симы стоят, но играю пока во вторых... вот наиграюсь и вернусь в свой любимый райончик, к своим кошкам и собакам.

Назад
Сверху